有水无为 发表于 2024-5-30 09:40

余笙 发表于 2024-5-30 09:04
2020年疫情期间我妈妈走了,当时我一脸懵,没反应过来“死”是一个什么意义,后来,我妈妈五七过完了之后 ...

此刻我也泪目了,亲人永别,感同身受我弟弟猝然离开这个世界,已经快十年了,每次去上坟,喊出他的名字的时候,我依然还会泪奔。
想要走出来,太不容易了。我弟弟走后,很长一段时间,我感觉,我的天塌了。直到有一天,有个人和我说,他也不愿意看到你如此沉沦不振啊,我才恍然醒来,是的,他也希望我好好生活,好好照顾眼前人。
你母亲,肯定也不愿意你长久的悲伤,她一定希望你能开心快乐,幸福过好每一天。
所以啊,为了故去的亲人,我们也要好好的,快乐生活

游泳的鱼001 发表于 2024-5-30 09:54

说实话看你写老孙的文章已经不止一次了,每次都为之动容,想念自己的亲人

余笙 发表于 2024-5-30 10:06

有水无为 发表于 2024-5-30 09:40
此刻我也泪目了,亲人永别,感同身受我弟弟猝然离开这个世界,已经快十年了,每次去上坟,喊出他的 ...

我们都好好的活着,不辜负他们对我们的爱{:face_093:}

yuchongqun 发表于 2024-5-30 10:17

2020年疫情期间我妈妈走了,当时我一脸懵,没反应过来“死”是一个什么意义,后来,我妈妈五七过完了之后 ...

泪目中!母亲去年去世,我四十多的人了,也有点后知后觉,现在不用说是回老家,就是听到一些煽情的歌,都会流泪

ssqqczs10 发表于 2024-5-30 10:54

妈妈无时无刻不在默默关爱护佑着你…

余笙 发表于 2024-5-30 12:09

ssqqczs10 发表于 2024-5-30 10:54
妈妈无时无刻不在默默关爱护佑着你…

ytkfd 发表于 2024-5-30 13:24

死亦永生,生为了活,人间修炼,修炼圆满,进入另一个纬度空间,人生大圆满。生离死别各有缘,长歌当哭天作泪。

有水无为 发表于 2024-5-30 13:49

ytkfd 发表于 2024-5-30 13:24
死亦永生,生为了活,人间修炼,修炼圆满,进入另一个纬度空间,人生大圆满。生离死别各有缘,长歌当哭天作 ...

雁过留声,人过留名。心疼老孙此遭人间一走,码字纪念,有这么一个人,在我的生命中,曾经有过。

有水无为 发表于 2024-5-30 13:52

冷如霜 发表于 2024-5-30 08:56
快乐地过一天就赚了一天,在健康面前,一切都显得那么渺小,金钱如废纸,医院如粉碎机,碎银几两不一定能换 ...

这些年来,几乎没有间断和医院的来往。历经亲人的接连离世,对于生命的无常,人生的追求,更是感触颇深。曾经苦苦追求的一些东西,逐渐也都释然了。
快乐过好每一天,於我心有戚戚焉

有水无为 发表于 2024-5-30 13:53

游泳的鱼001 发表于 2024-5-30 09:54
说实话看你写老孙的文章已经不止一次了,每次都为之动容,想念自己的亲人

五年来,至少每年这个日子,都会写一篇文字,以此告慰老孙的在天之灵。
五年了,我也要试着放下这段缘了

冷如霜 发表于 2024-5-30 16:48

抱一抱

真诚可贵666 发表于 2024-5-30 16:55

有情有义好兄弟

黑与白之间 发表于 2024-5-30 21:54

抱一抱

抱抱

余笙 发表于 2024-5-30 21:58

抱一抱

谢谢美女小姐姐
页: 1 [2]
查看完整版本: 老孙,我们天上见——写在跑友五周年祭日的前夜