丽水面食厨师 发表于 2024-5-30 18:17

防晒衣

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">看见那些穿防晒衣露着个肚子和腰吊吊在那里的我就想打她,看见穿很长捂得热的我也想打她</p>    <!----></div>            

最后的西海岸 发表于 2024-5-30 18:36

幸亏楼主没遇到这个
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240530182905front2_1_1686988_FlRjWhrWBf7JDLeqS5MQw8_HdLtN.mp4?396

鲁网一丈青 发表于 2024-5-30 19:01

最后的西海岸 发表于 2024-5-30 18:36
幸亏楼主没遇到这个

真有唱歌要命的主儿

fnnmylove 发表于 2024-5-30 19:05

别打,我们爱看

艺丰系统门窗 发表于 2024-5-30 19:54

缘来是惜 发表于 2024-6-1 16:10

fnnmylove 发表于 2024-5-30 19:05
别打,我们爱看

哇!你师姐还在论坛啊,以为嫁人了没空来白话了

丽水面食厨师 发表于 2024-6-5 07:50

缘来是惜 发表于 2024-6-1 16:10
哇!你师姐还在论坛啊,以为嫁人了没空来白话了

你真无聊,我嫁不嫁人跟我来白话不白话有关系吗

ytjywl001 发表于 2024-6-6 13:44

为啥

缘来是惜 发表于 2024-6-10 13:47

丽水面食厨师 发表于 2024-6-5 07:50
你真无聊,我嫁不嫁人跟我来白话不白话有关系吗

经常来论坛的都是闲人,忙家庭的很少来

丽水面食厨师 发表于 2024-6-28 13:57

缘来是惜 发表于 2024-6-10 13:47
经常来论坛的都是闲人,忙家庭的很少来

你除了扯淡放屁没别的

尼莫的表哥 发表于 2024-6-28 16:44

建议长得漂亮的,身材好的,不准穿防晒衣,夏天好不容易有点风景,全给遮住了

缘来是惜 发表于 2024-6-29 06:34

丽水面食厨师 发表于 2024-6-28 13:57
你除了扯淡放屁没别的

你这性格还是原来刚来论坛那样一点没变,这才是真实的你。你看这个发贴的我怎么怼都不生气,反而感觉这人不真实,帖子不是写小说也是说的别人的事

丽水面食厨师 发表于 2024-7-1 10:24

缘来是惜 发表于 2024-6-29 06:34
你这性格还是原来刚来论坛那样一点没变,这才是真实的你。你看这个发贴的我怎么怼都不生气,反而感觉这人 ...

有道理,陌生人只能表扬,骂我就要回怼

五分真情 发表于 2024-7-1 11:34

外面雨下大了。防晒衣就有用了。
页: [1]
查看完整版本: 防晒衣