fnnmylove 发表于 2024-5-31 19:07

好像在彩排

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不知道能不能进我在皇冠听到声了</p>    <!----></div>            

Hello530 发表于 2024-5-31 19:32

我在附近,一会再去探探路,怕明天开车进去不好出来

fnnmylove 发表于 2024-5-31 19:56

Hello530 发表于 2024-5-31 19:32
我在附近,一会再去探探路,怕明天开车进去不好出来

别开进去。。。附近找个停车场!实在不行停博览中心或者皇冠假日橡树湾都可以。。徐州28号爆满。。给你看看图

Hello530 发表于 2024-5-31 20:33

fnnmylove 发表于 2024-5-31 19:56
别开进去。。。附近找个停车场!实在不行停博览中心或者皇冠假日橡树湾都可以。。徐州28号爆满。。给你看 ...

好啊,谢谢提醒。停市政府附近也不知道行不行,估计周边都能堵吧。明天看情况。

fnnmylove 发表于 2024-5-31 20:41

好啊,谢谢提醒。停市政府附近也不知道行不行,估计周边都能堵吧。明天看情况。

别走体育场门口的港城东大街就行散场的时候。。。别停太近明天说是10点结束

Hello530 发表于 2024-5-31 20:43

fnnmylove 发表于 2024-5-31 20:41
别走体育场门口的港城东大街就行散场的时候。。。别停太近明天说是10点结束

九天居士 发表于 2024-5-31 20:48

应该能,哈哈

sdyt7901 发表于 2024-5-31 21:03

政务中心非工作时间应该是可以免费停的吧

Hello530 发表于 2024-5-31 21:07

sdyt7901 发表于 2024-5-31 21:03
政务中心非工作时间应该是可以免费停的吧

不知道胶东剧院能不能停,那个地方近

行云何处去 发表于 2024-5-31 21:59

必堵
页: [1]
查看完整版本: 好像在彩排