知产类专利申请 发表于 2024-5-31 19:22

婚姻小问卷

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>生活中你有没有遇到这样的事</p><p>就是女方觉得不是小事,男的觉得是小事这个情况,我就遇到过,我对象就觉得小事没必要。</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-5-31 19:48

太多了。。。。。

风扬 发表于 2024-5-31 20:20

男人女人视角不同,有差异很正常

ytkfd 发表于 2024-5-31 20:57

认识不在一个层面,就会有歧义发生。

贝壳小土豪 发表于 2024-5-31 21:30

交代举例,就现在,我儿子把钥匙锁家里,出门前我千叮万嘱带好钥匙,关好门,我下楼丢垃圾,你抓紧下来送你上英语课。然后他就把钥匙锁家里了。在我看来这就是个事儿,他爸看来没啥,叫个开锁的就行了。
我的视角是:五分钟前我刚说过锁门带钥匙,五分钟后他就把钥匙锁家里了?你没把我的话听进去,就这么一件芝麻绿豆的事都记不住。
他爸的视角是:钥匙锁家里,开锁公司可以打开就行了,又不是没法解决的问题

极速评 发表于 2024-5-31 21:48

来,说说是什么事儿?

鲁网一丈青 发表于 2024-5-31 21:49

交代举例,就现在,我儿子把钥匙锁家里,出门前我千叮万嘱带好钥匙,关好门,我下楼丢垃圾,你抓紧下来送你 ...

你下楼倒垃圾不带家里的钥匙?

我跟对象一起出门,也要各自带钥匙。万一不一起回来呢?

养成习惯就好了。

五分真情 发表于 2024-5-31 22:21

交代举例,就现在,我儿子把钥匙锁家里,出门前我千叮万嘱带好钥匙,关好门,我下楼丢垃圾,你抓紧下来送你 ...

说明目前,你家经济条件还挺好,没见过吵翻的,找开锁的要200块呢。

知产类专利申请 发表于 2024-6-1 04:09

对我遇到的是他把洗脸池的水漏忘了装一部分彻底水下不去,我都觉得只有智障能做出来,他却觉得是小事

知产类专利申请 发表于 2024-6-1 04:10

极速评 发表于 2024-5-31 21:48
来,说说是什么事儿?

清理水池头发,他把洗脸池的水漏忘了装一部分彻底水下不去,我都觉得只有智障能做出来,他却觉得是小事

极速评 发表于 2024-6-1 07:10

招聘兼职卖新房 发表于 2024-6-1 04:10
清理水池头发,他把洗脸池的水漏忘了装一部分彻底水下不去,我都觉得只有智障能做出来,他却觉得是小事

没关系,以后就让他清理水池。

贝壳小土豪 发表于 2024-6-1 07:23

鲁网一丈青 发表于 2024-5-31 21:49
你下楼倒垃圾不带家里的钥匙?

我跟对象一起出门,也要各自带钥匙。万一不一起回来呢?

他爸不在家,我把钥匙留给孩子让他锁门,结果他就忘记带钥匙
页: [1]
查看完整版本: 婚姻小问卷