路人王莽 发表于 2024-6-1 07:26

最意外的一笔收入

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>上个月骑电动车取快递,路上遇到俩女的打架,扯着头发嗷嗷骂街。 这谁不看,你能忍住?反正我是忍不住。 电动车靠边一停,我就津津有味的看了起来。&nbsp;</p><p>突然感觉一震,我连人带车都向前滑了几步。&nbsp;</p><p>回头一看,一开大奔的大哥给我追尾了。 我俩下了车面面相觑,我说:&ldquo;你也是?&rdquo; 大哥嘿嘿一笑:"爱看点儿热闹&hellip;" 我俩也没多少话,继续看了起来,大哥说我赌那个红裙子的赢。&nbsp;</p><p>我说,你看你来晚了吧,那红裙子刚刚被那牛仔裤扇了好几个大比兜。 大哥说,现在看红裙子最猛,而且红裙子壮。&nbsp;</p><p>我说,你看吧,牛仔裤蓄力呢。 最后我俩决定赌一包烟,我掏出一盒刚拆开的泰山,说我可没有好烟。 大哥嬉皮笑脸的说,这烟就挺好。 然后我俩就看的更起劲了,我给大哥散烟,大哥去车里给我拿了罐牛子。</p><p>&nbsp; &nbsp;果不其然,牛仔裤抽冷子一拳捣在红裙子面门上,给红裙子打懵了,坐在地上愣是没起来。</p><p>紧接着牛仔裤奋起反击,一套小连招。 我说,要是牛仔裤给红裙子把裙子扒了,可算我赢。&nbsp;</p><p>大哥有点不忿嘟囔,体格子这么壮,居然打不过.&nbsp;</p><p>很快胜负已分,红裙子趴在地上呜呜痛哭, 牛仔裤指着她破口大骂,时不时还给两个比兜。&nbsp;</p><p>这空档几个交警来了,开始处理现场,其中一个交警见大哥的大奔车头顶着我的电动车屁股,便过来问我俩怎么回事。 大哥笑着说,是我停车追尾,我俩私了,您忙您忙。&nbsp;</p><p>随后大哥去车上拿了一条大苏塞给我,又给了我三千块钱让我去换个新车,随后我俩还换了电话号。&nbsp;</p><p>我那车一千多买的二手,后来修了修就花了一百。&nbsp;</p><p>过了没三天,大哥突然打电话给我,说福海路那边又有俩女的打起来了,让我赶紧去。&nbsp;</p><p>我乐呵呵骑着小电驴就去了。 那天我回家的时候,车筐里放了半条大苏, 两罐牛子。&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>上个月底吧,大哥连续两次猜错,心里很是不爽,便一连请我吃了三天烧烤。 大哥说,烧烤摊晚上喝酒的人多,碰到打架的概率大。&nbsp;</p><p>直到第四天,我和大哥喝的面红耳赤之际, 忽然听到不远处叫骂声乍起。 我和大哥赶上前一看,两女子因为停车位争执不下,骂街已经上升到祸及先人的阶段, 眼看一场大战就要爆发。 大哥指着穿黑丝短裤的那个说,这个必胜。 我对此不敢苟同,指着穿皮衣的女子说,这个稳赢。&nbsp;</p><p>果然不出我所料,皮衣女子手抡小皮包,打得那黑丝女子节节败退,那黑丝女子苦于没有武器,只得用双手苦苦阻挡。 可下一刻,一个光头男飞速冲入战场,一脚将那皮衣女子踹飞,局势瞬间逆转。 那皮衣女子吃瘪,过了许久,一个平头男才匆匆赶来,身后还跟着两名警察。 我说这可不能算啊,这黑丝女子请外援了。 大哥说,外援怎么了,这也是实力的一部分,这叫召唤术。&nbsp;</p><p>说着大哥点了一根烟,我一摸兜儿,发现我的那盒南京不知道什么时候已经在大哥手里了。&nbsp;</p><p>各位朋友们评评理,这局怎么算,明明是女子对抗赛,结果变成男女混合双打了。</p>    <!----></div>            

余笙 发表于 2024-6-1 07:30

一大早看到你是文章心情大好,画面感很强。太幽默了{:face_018:}

雪吟居士 发表于 2024-6-1 07:53

盯着点大哥的路线,然后你挑演员,剩下的我安排,争取今年把大哥的大奔拿下

极速评 发表于 2024-6-1 07:59

这故事编的,虽然明知是假故事但还要读完。

fnnmylove 发表于 2024-6-1 08:05

你得笑死我!!!

fnnmylove 发表于 2024-6-1 08:05

发帖辛苦啦,打赏奖励!

沧海369 发表于 2024-6-1 08:09

你让大哥赢一把,说不定大哥一高兴领你大保健一下。

一个普通人 发表于 2024-6-1 08:10

这个大哥行带哈

游泳的鱼001 发表于 2024-6-1 08:12

花生桂圆

五分真情 发表于 2024-6-1 08:13

这样好文章不多啊,故事还发生在大福山 ,挺好。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-1 08:13

好!!!!!!!!!!!
说文采,你是论坛顶级之一,但如果只说小说方面的文采,全论坛你是绝对第一!!!!!!!!!!!!
话说你是不是换马甲了,以前我感觉看过好几篇你写的故事。

虫子111 发表于 2024-6-1 08:36

这文章可以整理个专刊了

客观看世界 发表于 2024-6-1 08:55

这大哥在哪,等我先去买个二手电动车哈

风扬 发表于 2024-6-1 09:32

吃瓜群众

发财哥 发表于 2024-6-1 09:37

有人说是假,我觉得是真,都正常。蛮有意思的。

朱顶红 发表于 2024-6-1 09:38

这样的大哥,给我来一打

火红年代 发表于 2024-6-1 09:41

下次编个正能量的,别光打仗。烟台是个文明城市啊。

Hheli 发表于 2024-6-1 09:52

带着小保安

行云何处去 发表于 2024-6-1 10:41

出个系列吧

ljw02111 发表于 2024-6-1 11:45

页: [1] 2
查看完整版本: 最意外的一笔收入