五分真情 发表于 2024-6-1 21:07

因为暗恋高中女同学,关系好的男同学和我断交了。

高中毕业的时候我才19虚岁,应当是高一高二时候暗恋上一个女同学,

20多年以后,一百来人的同学聚会上,有点兴奋,喝的也有点多,

我上台,拿起话筒,说曾经,我喜欢谁谁,

本来20多年过去,大家天各一方,说完就过去了,

后来高中群一个男同学骂我,一看当初关系很好,

几经打听,他大学时候追过这个女同学,可能追了几年没成,

我说呢,同学聚会结束的时候,他都快搂着那个女同学的腰,送她下楼了,

这个人戴着眼镜,表面上看,比我文明多了,

他老婆也是我同学,我心想,如果拍下来 他差点搂上别的同学了,会怎么想,这个正人君子?

五分真情 发表于 2024-6-1 21:11

还一个男同学,以前关系一般,但人家心就大点,和我说,当年他也暗恋这个女同学,好吧,俺两瞬时有了难兄难弟的感觉。

雪吟居士 发表于 2024-6-1 21:14

他只是瞧不起你, 通过同学会,更瞧不起了而已。
只是你自己觉得关系好吧?

五分真情 发表于 2024-6-1 21:24

散场告别 发表于 2024-6-1 21:14
他只是瞧不起你, 通过同学会,更瞧不起了而已。
只是你自己觉得关系好吧?

你说的对,没准你就是那个同学。

雪吟居士 发表于 2024-6-1 21:26

五分真情 发表于 2024-6-1 21:24
你说的对,没准你就是那个同学。

需要我跟你描述jd细节吗?

funa599999 发表于 2024-6-1 21:26

五分真情 发表于 2024-6-1 21:32

funa599999 发表于 2024-6-1 21:26
你也算看清楚这人的真相,很多时候我们的想象和现实有差距。要是真是好朋友,应当祝福对方。
有时候我们沉 ...

应当是吧,美好其实都是自己想象出来的。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-1 21:53

五分真情 发表于 2024-6-1 21:11
还一个男同学,以前关系一般,但人家心就大点,和我说,当年他也暗恋这个女同学,好吧,俺两瞬时有了难兄 ...

哈哈哈哈笑死了

五分真情 发表于 2024-6-1 21:56

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-1 21:53
哈哈哈哈笑死了

那个小心眼同学,后来用俗话说,混得没我们难兄难弟好,我们心大。

sdyt7901 发表于 2024-6-2 12:16

有些所谓的秘密,就让它烂在心中的阴影处得了
页: [1]
查看完整版本: 因为暗恋高中女同学,关系好的男同学和我断交了。