大稳重 发表于 2024-6-3 13:56

我想问问:我这样的还不够努力吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;我下班买点包子在公交车上吃,我换衣服都是在大街上,然后一到家就上山摘樱桃,晚上吃饭睡觉,第二天早上三四点钟起来到市场卖樱桃,然后回家吃早饭再到山上摘樱桃然后再到市场卖樱桃然后坐公交车回福山吃饭去上班,晚上九十点钟才能下班。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;两亩半的樱桃现在才卖了四千块钱。</p><p class="">我就想问问就像我这样的,还不够努力吗?</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-6-3 14:01

我在论坛看了一个帖子说,买了电车兼职跑网约车,辛苦一年挣了29000块钱,结果年底电车降价29000块。

大稳重 发表于 2024-6-3 14:01

我在论坛看了一个帖子说,买了电车兼职跑网约车,辛苦一年挣了29000块钱,结果年底电车降价29000块。

都不挣钱,现在西瓜卖六毛钱

缘来是惜 发表于 2024-6-3 14:02

大稳重 发表于 2024-6-3 14:01
都不挣钱,现在西瓜卖六毛钱

问题是消费端买不到这个价格

大稳重 发表于 2024-6-3 14:03

缘来是惜 发表于 2024-6-3 14:02
问题是消费端买不到这个价格

程果现在就卖六毛钱

start2988 发表于 2024-6-3 14:03

前几年的段子 :几年前某人为了包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月再给二奶足够的生活费,买房子花了十几万左右。今年跟二奶分开了,他把房子卖了,得钱上百万。算下来白包二奶很多年,最后还赚了很多万。感谢党,感谢政府,感谢高房价,原来,包二奶也是一种投资。后来被老婆知道,他老婆狂批他:“为什么你只包一个?”

缘来是惜 发表于 2024-6-3 14:05

大稳重 发表于 2024-6-3 14:03
程果现在就卖六毛钱

啊,不知道啊

一个普通人 发表于 2024-6-3 14:10

前几年的段子 :几年前某人为了包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月再给二奶足够的生活费,买房子花了 ...

哈哈哈,现在包还来得及不

五分真情 发表于 2024-6-3 14:12

前几年的段子 :几年前某人为了包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月再给二奶足够的生活费,买房子花了 ...

这段好,赚钱靠命。

极速评 发表于 2024-6-3 14:31

你努力的方式不对。
这是事倍功半。

大稳重 发表于 2024-6-3 15:54

缘来是惜 发表于 2024-6-3 14:05
啊,不知道啊

老农民是完蛋了

大稳重 发表于 2024-6-3 15:54

极速评 发表于 2024-6-3 14:31
你努力的方式不对。
这是事倍功半。

哈哈

小忽悠 发表于 2024-6-3 16:02

如果勤劳致富,我国农民会是世界上最富有的

行云何处去 发表于 2024-6-3 17:58

有点辛苦

大稳重 发表于 2024-6-3 18:47

行云何处去 发表于 2024-6-3 17:58
有点辛苦

连轴转

月君 发表于 2024-6-3 18:49

奴才吃饱了不愿意给我干活啊

大稳重 发表于 2024-6-3 19:24

月君 发表于 2024-6-3 18:49
奴才吃饱了不愿意给我干活啊

你是当官的吗?

大稳重 发表于 2024-6-3 19:41

小忽悠 发表于 2024-6-3 16:02
如果勤劳致富,我国农民会是世界上最富有的

是呀

全民养狼 发表于 2024-6-3 19:47

你这样挺好的。没时间想白富美了!

大稳重 发表于 2024-6-3 20:01

全民养狼 发表于 2024-6-3 19:47
你这样挺好的。没时间想白富美了!

估计再过十来天,樱桃就结束了
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问问:我这样的还不够努力吗?