房抵pos和法律 发表于 2024-6-4 09:34

大家多久洗一次脚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>对就是洗脚</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-6-4 09:38

难道不是每天都洗么

斯文孙_ 发表于 2024-6-4 09:50

每天

月君 发表于 2024-6-4 09:52

在那洗

鲁网一丈青 发表于 2024-6-4 09:53

这都啥问题?楼主是太无聊了吗?

mp0 发表于 2024-6-4 09:54

楼主是问的去洗脚房吗?

jingeruowa 发表于 2024-6-4 09:55

一个多月没洗脚了, 不过,我的脚,没什么味道。我现在也是拄着拐走路, 严重的时候是拄着双拐走路,我一个多月没出门了,

二十多岁的时候,我的脚很臭,2006年,我从杭州回来,在火车上一个女生告诉我一个秘方,按照这个秘方泡脚之后,我的脚基本就没有味道了。冬天三个星期不洗脚不换袜子,我的脚也基本没味道,鞋子基本也没有味道了。秘方就是:取一个不锈钢盆,在不锈钢盆里加大半盆水,在不锈钢盆里再加入小半盆花椒,花椒一定要多放,把盛有水和花椒的不锈钢盆放到液化气灶上煮,沸腾以后,改成小火煮十分钟,等不锈钢盆里的花椒水不那么烫了,就把花椒水倒进塑料洗脚盆,烫脚二十分钟,第二天再取小半盆新的花椒,加水煮沸十分钟,继续泡脚,多泡几次,脚基本上就没味道了。这个秘方我用着是好用的。

馒头包包 发表于 2024-6-4 09:58

你是说按摩?

图们江小酒馆 发表于 2024-6-4 10:10

其实,一不小心暴露楼主肯定不是每天都洗脚,估计跟我差不多,我一般是洗澡时才洗脸,平均三天左右洗一次澡。

fnnmylove 发表于 2024-6-4 10:14

几小时

夜色咖啡 发表于 2024-6-4 10:33

每天泡脚

超级赛亚人 发表于 2024-6-4 10:39

一个多月没洗脚了, 不过,我的脚,没什么味道。我现在也是拄着拐走路, 严重的时候是拄着双拐走路,我一 ...

好用?发给车间这些脚臭的男人

tinyant 发表于 2024-6-4 13:08

一个多月没洗脚了, 不过,我的脚,没什么味道。我现在也是拄着拐走路, 严重的时候是拄着双拐走路,我一 ...

小半盆是指多少呢?是一两还是二两?

我梦故我在 发表于 2024-6-4 13:15

一年还是一个月还是一个周

apeil 发表于 2024-6-4 13:19

什么时候去足疗店什么时候洗

牛家卧 发表于 2024-6-4 13:20

没钱,所以不去洗脚了

ljw02111 发表于 2024-6-4 13:27

一天一次

jingeruowa 发表于 2024-6-4 13:28

tinyant 发表于 2024-6-4 13:08
小半盆是指多少呢?是一两还是二两?

不锈钢盆子里的花椒自然是多多益善。

执手问年华 发表于 2024-6-4 14:13

办了30次通卡,去了两次,从去第二次推销身体除湿,办了两次除湿体验,498块钱,我不想去了想把那体验给我对象,店里告诉我用的东西不一样。我对象去体验一次问咋样,我对象当时笑笑不说话就给我打电话追着问怎么样,烦透了,半个月没再去了。

二缕清风 发表于 2024-6-4 15:45

从来没有去过洗脚房,也是人生一件憾事
页: [1] 2
查看完整版本: 大家多久洗一次脚