呦呦岁月 发表于 2024-6-4 10:28

三十万买个啥车?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>发小在大学当教授,老婆开特斯拉,他最近想把他的斯柯达速派卖了换新车,三十万预算买啥车?</p><p>&nbsp;</p><p>我给他推荐SUV选沃尔沃 xc90,轿车就选奥迪a6</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-6-4 10:30

小米su7

斯文孙_ 发表于 2024-6-4 10:31

轿车也选沃尔沃,低调奢华有内涵,主要是安全

zhangzihanzmz 发表于 2024-6-4 10:43

XC90?30能买到?
XC60吧

尼莫的表哥 发表于 2024-6-4 10:46

30w得买多少大米,不会过日子

紫川小楼 发表于 2024-6-4 10:56

小米SU7

萝卜干 发表于 2024-6-4 10:57

如果是我 就买个GL8次低配,剩下的留着加油

mrsj 发表于 2024-6-4 11:08

30万买不了XC90和A6吧,二手除外

海之帆 发表于 2024-6-4 11:14

M7

呦呦岁月 发表于 2024-6-4 11:17

紫川小楼 发表于 2024-6-4 10:56
小米SU7

家里有一台电车了,要买油车

hellopoiu 发表于 2024-6-4 12:21

太适合教授用车了,必须沃尔沃啊

飒姐 发表于 2024-6-4 12:30

我忍不住笑了,你绝对是论坛里最会过日子的

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-4 12:32

这个价格,买个捷豹Xfl比较好。

飒姐 发表于 2024-6-4 12:32

我习惯说这得买多少馒头啊

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-6-4 12:32

start2988 发表于 2024-6-4 12:34

我见我邻居家孩子买了个吉利的极氪,说是要30多万。我就想,40万能买个BBA了,居然买吉利。

victor10000 发表于 2024-6-4 12:54

有水无为 发表于 2024-6-4 12:59

飒姐 发表于 2024-6-4 12:32
我习惯说这得买多少馒头啊

买面粉不好吗?

野原新之助他爹 发表于 2024-6-4 13:06

有特斯拉了30万应该买个和特斯拉互补的车型SUV或者MPV如果一家三口 人少就SUV   要是一家4口 甚至还有老人 经常需要一同出行 就上MPV或者大7座SUV腾势D09

我梦故我在 发表于 2024-6-4 13:07

建议别买纯电车
页: [1] 2
查看完整版本: 三十万买个啥车?