yantairen0 发表于 2024-6-4 11:46

记忆力下降厉害

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>年过40感觉这个脑子出问题了,记忆力下降太厉害了,昨天晚上拿着东西回去,怎么丢的都不记得了!明明下班的时候想着拿着去发快递的!顺手放地上就忘了拿!</p>    <!----></div>            

斯文孙_ 发表于 2024-6-4 11:47

老了

有水无为 发表于 2024-6-4 12:23

都过40了,还有什么好抱怨的?接下来,你会发现,看东西越来越模糊了,镜片的度数也不够了,干点重活,明明感觉不是很累,可休息好几天都缓不过来

yantairen0 发表于 2024-6-4 12:27

有水无为 发表于 2024-6-4 12:23
都过40了,还有什么好抱怨的?接下来,你会发现,看东西越来越模糊了,镜片的度数也不够了,干点重活,明明 ...

是呀!不服不行

飒姐 发表于 2024-6-4 12:28

我觉得挺正常的,年过四十不光记忆力不行了,身体各方面机能我都感觉在慢慢走下坡路,不服老不行了

victor10000 发表于 2024-6-4 12:52

明月11 发表于 2024-6-4 13:57

丢啥都行只要自己丢不了就行了

2024年注册 发表于 2024-6-4 14:12

别念叨自己老了人的寿命应该是150岁 为啥都没活到

图们江小酒馆 发表于 2024-6-4 14:33

楼主如果是男同志的话,建议多补补肾吧。没事吃三个月的健脑补肾丸,可能会有所改善。肾精不足,导致记忆力下降。

五分真情 发表于 2024-6-4 14:50

我54了,没感觉啊。

fnnmylove 发表于 2024-6-4 15:35

我还不到40就开始眼花了

二缕清风 发表于 2024-6-4 15:42

最大的感受就是眼花了,上了这么多年学,一直是1.5 的眼,可现在但凡字儿小点、光线暗点,看不清亮了。

小小仙人球 发表于 2024-6-4 16:50

眼没之前亮了感光能力差了   其他没觉得怎样记忆力还是超好 尤其跟对象吵架时翻旧账

游泳的鱼001 发表于 2024-6-4 16:53

我这两年记忆力下降也特别明显,什么事好像根本不过脑子,转身就忘,年轻时候根本不这样

爱无痕1111 发表于 2024-6-4 16:57

我也觉得自己健忘了很多,明明在嘴边想不起来

冰冻流星 发表于 2024-6-4 16:57

同下降厉害。有人说跟移苗有关

yantairen0 发表于 2024-6-4 22:06

爱无痕1111 发表于 2024-6-4 16:57
我也觉得自己健忘了很多,明明在嘴边想不起来

是哈,有时候明明想着一个字,说出来的是另一个

yantairen0 发表于 2024-6-4 22:07

游泳的鱼001 发表于 2024-6-4 16:53
我这两年记忆力下降也特别明显,什么事好像根本不过脑子,转身就忘,年轻时候根本不这样

对,我也是

油腻中年男 发表于 2024-6-5 00:56

劳拉

尼莫的表哥 发表于 2024-6-5 09:11

不能熬夜了,第二天累
页: [1]
查看完整版本: 记忆力下降厉害