西红柿砸鸡蛋 发表于 2024-6-5 06:49

黑与白之间 发表于 2024-6-4 15:30
笑死我了,我想起来那次在艾山汤余笙错进男更衣室的事,吓得她魂飞魄散

余笙的料被你八卦了{:face_051:}

好大哈哈喜欢 发表于 2024-6-5 07:24

厕所首先是厕所,后分男女,只要没做违法的事,不要怕,人有三急,又是误入,没事的,总不能让你拉裤兜子吧。

有水无为 发表于 2024-6-5 07:44

余笙的料被你八卦了

说个真事哈,上个周,在一个电影群里,我说起了这件事,群里的文艺女青年们,纷纷说起自己的经历,尺度之大,令我大开眼界

有水无为 发表于 2024-6-5 07:47

好大哈哈喜欢 发表于 2024-6-5 07:24
厕所首先是厕所,后分男女,只要没做违法的事,不要怕,人有三急,又是误入,没事的,总不能让你拉裤兜子吧 ...

现在可以坦然以对地说这件事了。那天早上,甚至上周初,我的惊悚,别人无法理解。
如果这两个女的是女拳,或者是不依不饶的主儿,我被扒层皮,也是有可能的

有水无为 发表于 2024-6-5 07:48

xbctmri 发表于 2024-6-4 22:40
如果说单位的厕所,平时熟悉多年,要是去错厕所对方会怀疑很正常。但是这是船上的卫生间,绝大多数人也不 ...

我自己可以这么认为,但是,这两个女的如何想,于我来说,却是未知数。

a460845887 发表于 2024-6-5 08:10

老爷们,大胆点,他们要是报警,指着便便跟警察说:你见过进女厕所偷窥还拉屎的吗?!这就是证据,人有三急,大晚上的没注意。你不看还有很多女的专门进男厕的吗?她们也没有你这么害怕。她们还是光明正大的进。。。挤的男同胞都没地方方便了

黑与白之间 发表于 2024-6-5 08:23

余笙的料被你八卦了

Hello530 发表于 2024-6-4 19:06
你又把她给曝光了

有水无为 发表于 2024-6-4 16:15
你说得太有画面感了她应该只是尴尬,我才是真的害怕

冷如霜 发表于 2024-6-5 08:29

黑与白之间 发表于 2024-6-4 15:30
笑死我了,我想起来那次在艾山汤余笙错进男更衣室的事,吓得她魂飞魄散

额,有这事

有水无为 发表于 2024-6-5 08:41

a460845887 发表于 2024-6-5 08:10
老爷们,大胆点,他们要是报警,指着便便跟警察说:你见过进女厕所偷窥还拉屎的吗?!这就是证据,人有三 ...

你说的还真对这也是一个有力的证据。下次……
算了,千万不要再有下次了

悍娇虎 发表于 2024-6-5 08:48

有水无为躺在被窝里想了想默默拿出了刀噗的一声心想 原来做女人也很容易

ljw02111 发表于 2024-6-5 09:15

厕所的标志不明确,不醒目,导致的结果

有水无为 发表于 2024-6-5 09:39

悍娇虎 发表于 2024-6-5 08:48
有水无为躺在被窝里想了想默默拿出了刀噗的一声心想 原来做女人也很容易

无巧不成书啊,昨天和同事说起这事,同事也是如此打趣我的。我说,即便一刀下去了,我也只是个中人,也不是女人

有水无为 发表于 2024-6-5 09:41

ljw02111 发表于 2024-6-5 09:15
厕所的标志不明确,不醒目,导致的结果

两条船,厕所的位置一样,都在大厅的后身,但是,男厕所和女厕所的位置,刚好是相反的

九天居士 发表于 2024-6-5 09:54

哈哈,我有一次也走错了,还好发现的早,及早退出去了

鲁网一丈青 发表于 2024-6-5 12:39

爱心接力 发表于 2024-6-4 16:24
想到外出旅游,在一个小的临时厕所,确实为男厕所,正在大解。结果闯进来一群女的,她们赚女厕所人太多,愣 ...

哈哈哈哈!出游在外,我承认你所说的属实。游客中女性居多,女厕人满为患的前提下,我们若看到男厕无人或者入厕人很少,真的会灵机一动,安排人把门,轮流去男厕快速解决的。

打鱼的 发表于 2024-6-5 13:53

在外旅游,进一个厕所大便。坐便器,坐下发现这个坐便器好小啊,好容易解决完,出门回头一看;儿童专用卫生间。

mp0 发表于 2024-6-5 13:53

没事,烟大轮渡有段时间手机无信号的。。。再说大家都是走南闯北的兄弟姐妹,谁没个迷糊的时候

mp0 发表于 2024-6-5 13:57

有水无为 发表于 2024-6-4 16:22
你应该知道成都地铁所谓的偷拍事件吧?现在女拳当道,如果遇到的是那两个女生那样的,我怎么就不可能负刑 ...

让你一说,你出门的时候万一被人拍照了,真是无法说清楚了,人家鞋子反光都能被告,而且赔上时间精力赢了官司也就一声轻描淡写的对不起。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 海上惊魂——错进女厕所的惊悚事件