Hello530 发表于 2024-6-4 19:16

隔夜樱桃

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有时候樱桃洗多了,当天吃不完,留到第二天吃,他们都没事,但是我肚子会咕噜。</p><p>&nbsp;</p><p>我感觉隔夜的樱桃多少有点变质了,沾了水,特别是有裂口的,很容易被污染。</p><p>&nbsp;</p><p>有时候外表看着好好的,其实一吃就能感觉出来味道不对。所以,我吃樱桃很小心,要么当天必须吃完,要么隔夜的坚决不吃。</p><p>&nbsp;</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

余笙 发表于 2024-6-4 19:23

我都是放冰箱里能放好长时间。而且我感觉放一放更甜

Hello530 发表于 2024-6-4 19:31

不能洗了放,直接装袋放可以啊。

余笙 发表于 2024-6-4 19:31

Hello530 发表于 2024-6-4 19:31
不能洗了放,直接装袋放可以啊。

不洗。我都是放密封袋里,现吃现洗

qiuye 发表于 2024-6-4 19:54

不用感觉事实的确如此!你是吃樱桃行家!新鲜的樱桃好冰箱可以放半个月!

余笙 发表于 2024-6-4 19:56

qiuye 发表于 2024-6-4 19:54
不用感觉事实的确如此!你是吃樱桃行家!新鲜的樱桃好冰箱可以放半个月!

是哈。这些年我就这样做

encourage2009 发表于 2024-6-4 21:52

我也觉着放冰箱冷藏一下更甜

余笙 发表于 2024-6-4 21:53

encourage2009 发表于 2024-6-4 21:52
我也觉着放冰箱冷藏一下更甜

同是吃货

Hello530 发表于 2024-6-5 06:44

余笙 发表于 2024-6-4 19:31
不洗。我都是放密封袋里,现吃现洗

所以,每次下完雨后看到街上老农卖的樱桃我都不敢买,我觉得很大概率樱桃被淋雨了,放不久,容易坏,再好的冰箱也拯救不了淋过雨的樱桃。沤坏了就。

尼莫的表哥 发表于 2024-6-5 08:41

樱桃吃太多了不好,家里樱桃太多了是负担,而我,刚好可以为您分忧
页: [1]
查看完整版本: 隔夜樱桃