緣ヾ明镜止水 发表于 2024-6-5 08:47

82年大叔携男孩寻缘

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">Q109264602</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">孩子无压力,非诚勿扰</p>    <!----></div>            

victor10000 发表于 2024-6-5 09:09

飒姐 发表于 2024-6-5 10:30

victor10000 发表于 2024-6-5 09:09
跟我同款,要是我就外面花天酒地了,根本不想再找

不找是对的

一曲相思苦 发表于 2024-6-5 10:42

加油

贝壳小土豪 发表于 2024-6-5 10:57

孩子也大,爷俩过就行了

start2988 发表于 2024-6-5 11:00

我一稍有点沾亲带故的亲戚,娶一个老婆生一个孩子,一共娶了三回,生了三个孩子。每一次离婚前途带走一套房子,一个车子,外加不等的钱,然后留下一个孩子。

现在他想四婚,他爸说:求求你,别结婚了,想那事,就去嫖吧。

鲁网一丈青 发表于 2024-6-5 12:26

我一稍有点沾亲带故的亲戚,娶一个老婆生一个孩子,一共娶了三回,生了三个孩子。每一次离婚前途带走一套房 ...

还是有钱好啊,敢于折腾。

普通的经济条件,离婚也离不起。

真诚可贵666 发表于 2024-6-5 12:43

不要求女方月收入一万吗?不提要求没前途。

尼莫的表哥 发表于 2024-6-5 17:12

我一稍有点沾亲带故的亲戚,娶一个老婆生一个孩子,一共娶了三回,生了三个孩子。每一次离婚前途带走一套房 ...

哈哈

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-5 17:24

论坛里有个带男孩的87年女坛友要求男方一万月薪,所以楼主附和她的要求。

呦呦岁月 发表于 2024-6-5 17:46

找的概率,按好与不好来说,50%,

再婚如果要夫妻感情稳定,需要再生一个,风险指数增加

HANCHENMA 发表于 2024-6-5 19:40

男的离婚了都想再找,女的离婚了,除了没有经济来源的,否则那是想不开才找。

爱无痕1111 发表于 2024-6-5 20:31

82年带一男孩,孩子无压力

行云何处去 发表于 2024-6-5 22:07

自己带着过吧

一笑而去 发表于 2024-6-6 05:35

HANCHENMA 发表于 2024-6-6 07:55

一笑而去 发表于 2024-6-6 05:35
大多女的离婚了都着急找下家,男的不急才是正常情况。

我觉得不是,谁想不开再去伺候下家

一笑而去 发表于 2024-6-6 10:31

页: [1]
查看完整版本: 82年大叔携男孩寻缘