房抵pos和法律 发表于 2024-6-6 12:41

有很多一眼望到头的工作

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>为啥那么多人还去做</p>    <!----></div>            

sdyt7901 发表于 2024-6-6 12:51

如果不是生活所迫。。。

杰弗 发表于 2024-6-6 12:58

图安逸。
相反 不是生活所迫。
真的所迫 那不会贪图安逸的规规矩矩的上班

一条游泳的鱼 发表于 2024-6-6 13:53

现在工作,都是一眼望到头

start2988 发表于 2024-6-6 13:58

求个劳保我家老二就在干这种工作

野原新之助他爹 发表于 2024-6-6 14:12

要不是为了生活我才不上班我到处旅游不好吗 说白了还是穷啊财务自由了 有花不完的钱那还上毛线班买辆房车 全国自驾游玩一圈再说

杰弗 发表于 2024-6-6 14:29

野原新之助他爹 发表于 2024-6-6 14:12
要不是为了生活我才不上班我到处旅游不好吗 说白了还是穷啊财务自由了 有花不完的钱那还上毛线班   ...

所以 怎么会让社畜有钱呢。绝对不能。
那样的话 谁干活?

行云何处去 发表于 2024-6-6 14:33

暂时也好

救人不救世 发表于 2024-6-6 15:07

因为你有个一眼望到头的人生

zhangzihanzmz 发表于 2024-6-6 16:21

不工作,哪来钱?自己没好爹,争取让自己做个好爹吧。

有水无为 发表于 2024-6-6 16:23

一眼望不到头,这得多幸运啊。绝大部分人做的都是随时都能到地头的工作。相比之下,后者才惨呢

xxlovemf 发表于 2024-6-6 17:00

望不到头的工作,为什么有人做
望到头的工作,为什么有人做
有意义吗?
页: [1]
查看完整版本: 有很多一眼望到头的工作