大稳重 发表于 2024-6-6 15:31

我累的浑身难受,有没有单身的白富美会按摩的?给我按几下

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我累的浑身难受,有没有单身的白富美会按摩的?给我按几下</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-6-6 15:52

大稳重,跟你说一下,别单方面的索求,你需要付出你家的樱桃,你改改:
我累的浑身难受,有没有单身的白富美会按摩的?给我按几下,我给你一篓子樱桃

大稳重 发表于 2024-6-6 16:05

大稳重,跟你说一下,别单方面的索求,你需要付出你家的樱桃,你改改:
我累的浑身难受,有没有单身的白富 ...

油腻中年男 发表于 2024-6-6 19:59

我也想

大稳重 发表于 2024-6-6 20:05

油腻中年男 发表于 2024-6-6 19:59
我也想

排队,哈哈

ytkfd 发表于 2024-6-6 20:19

美好的愿景

大稳重 发表于 2024-6-6 20:22

ytkfd 发表于 2024-6-6 20:19
美好的愿景

没事问一问

元丕成 发表于 2024-6-6 20:57

讲究,做事有原则,不单身的不要。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 21:06

我既不是白富美,也不是单身。每天给我老公按摩。最开始只是按按腿,后来上瘾了,现在发展到按腰,按脖子,按腿。全身按。一天不按就难受。

大稳重 发表于 2024-6-6 21:23

我既不是白富美,也不是单身。每天给我老公按摩。最开始只是按按腿,后来上瘾了,现在发展到按腰,按脖子, ...

厉害了

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-6 22:11

我累的浑身难受,有没有单身的白富 ...

必须说清楚是不是美早。

发财哥 发表于 2024-6-6 23:14

我既不是白富美,也不是单身。每天给我老公按摩。最开始只是按按腿,后来上瘾了,现在发展到按腰,按脖子, ...

夫复何求?!

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 23:18

发财哥 发表于 2024-6-6 23:14
夫复何求?!

每次看你网名好亲切,就像看到了我那个亲爱的发财哥。我以前真是天天这么叫他。生气了我就叫他老发财。

牛家卧 发表于 2024-6-7 06:59

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-6 22:11
必须说清楚是不是美早。

纪念逝去 发表于 2024-6-7 09:28

@烟台王静
页: [1]
查看完整版本: 我累的浑身难受,有没有单身的白富美会按摩的?给我按几下