大稳重 发表于 2024-6-6 16:51

俺公司给仓库装卸工涨工资了,涨了两百

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>俺公司最近两年一直都在裁员,俺部门员工吨,轮岗到仓库装卸货,有的员工受不了就自己辞职了,经理说要给仓库装卸工涨工资了,涨了两百,然后俺部门有个员工主动要求调过去了,这样目前我就不用再到仓库装卸货了。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-6 17:23

我看门也不给涨。

大稳重 发表于 2024-6-6 17:27

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-6 17:23
我看门也不给涨。

我看人

发财哥 发表于 2024-6-6 23:25

干了这么多年保安,晋升过吗?

大稳重 发表于 2024-6-7 06:04

发财哥 发表于 2024-6-6 23:25
干了这么多年保安,晋升过吗?

发财哥 发表于 2024-6-7 08:42

大稳重 发表于 2024-6-7 06:04

那为什么一直坚持做保安?

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-7 10:04

因为俺们这些学历和技能都不行的看门人干别的也晋升不了啊。

牛家卧 发表于 2024-6-7 10:15

大稳重 发表于 2024-6-6 17:27
我看人

看人的都是领导

牛家卧 发表于 2024-6-7 10:16

不是有那么一首歌么,~~~~~~坚持到底~~哦~~~~

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-7 10:22

高考

发财哥 发表于 2024-6-7 11:20

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-7 10:04
因为俺们这些学历和技能都不行的看门人干别的也晋升不了啊。

在保安队伍里都拼不过别人,那怎么吸引肤白貌美屁股翘的富家女?

dazhi001 发表于 2024-6-7 11:28

页: [1]
查看完整版本: 俺公司给仓库装卸工涨工资了,涨了两百