杰弗 发表于 2024-6-6 18:18

经常自责

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">看见别人的宠物 吃各种花样宠物零食 湿粮 讲究什么冻干 烘焙 蛋白质多少 氨基酸多少&nbsp;</p><p class="">还知道自己宠物心脏病 肾负担 给宠物治疗各种肠胃病 吃各种处方宠物粮...</p><p class="">我就感觉自己对不起自己家的宠物。我除了能给他吃得起狗粮和火腿肠 其他的我啥也不噶惜买啊。</p><p class="">我还有自己的孩子呢。感觉对自己的孩子投入的程度都不如一些宠物获得的待遇。</p><p class="">每当此时我就会自责。深深的自责。赚钱太少了。</p><p class="">你们有没有自责的时候?成年人快乐少 烦恼多 焦虑是不是都是来自于对比?知道的越多对比越多 对比越多就越焦虑。</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

散场告别 发表于 2024-6-6 18:20

站在桌子上,想掀桌子。那种无力感……
去他妈的吧

余笙 发表于 2024-6-6 18:22

看你发的别人的宠物我都想去当宠物了

余笙 发表于 2024-6-6 18:25

去他妈的吧

噗嗤哈哈哈

2024年注册 发表于 2024-6-6 18:32

那就别养了这是何苦

杰弗 发表于 2024-6-6 18:39

我家狗 都没舍得买洁齿的零食。当然我可能以前也不知道吧。现在牙不好。网上零食太多了 什么肉松啊 鸡肉块 牛肉块 还有甜甜圈呢 猫条 三文鱼 甚至还有牦牛肝块
人都没吃这么多花样呢。有的还用梨加鲜肉的配方做。
有的宠物活的比很多人都强啊。

紫川小楼 发表于 2024-6-6 18:42

试着换个思路,从明天起把资源先堆在自己身上,有剩余再分给周边。
可能到时候会天天自责怎么没早点这么做

fnnmylove 发表于 2024-6-6 19:06

有时候我也这么想,我给她买2块钱一根的火腿肠吃 14年养的10年了。

杰弗 发表于 2024-6-6 19:09

fnnmylove 发表于 2024-6-6 19:06
有时候我也这么想,我给她买2块钱一根的火腿肠吃 14年养的10年了。

我也养了马上就10年了

风扬 发表于 2024-6-6 19:09

攀比,自我否定,是抑郁的大杀器

大稳重 发表于 2024-6-6 19:36

我现在也感觉自责,挣钱太少

鲁网一丈青 发表于 2024-6-6 20:03

有必要去于他人比较吗?

鲁网一丈青 发表于 2024-6-6 20:07

大稳重 发表于 2024-6-6 19:36
我现在也感觉自责,挣钱太少

你有泡论坛的工夫,可以挣更多钱,哪怕把这时间用来锻炼身体也是极好的

大稳重 发表于 2024-6-6 20:08

鲁网一丈青 发表于 2024-6-6 20:07
你有泡论坛的工夫,可以挣更多钱,哪怕把这时间用来锻炼身体也是极好的

我在上班

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-6 20:53

我只敢养几只蚊子……

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 21:03

你对孩子不愧疚吗?看看人家李湘的孩子。其实我的意思是,不用跟别人比。以前我妈家农村养的土狗,连狗粮都吃不着,就是吃剩饭,照样挺好的。对人如此,对动物如此,在自己能力范围内即可。没必要攀比。

飒姐 发表于 2024-6-7 00:15

去他妈的吧

想掀桌子你得先从桌子上下来才行

呐喊大侠 发表于 2024-6-7 15:13

宠物行业是一个庞大的产业链,涵盖了从宠物繁殖、食品及用品、医疗保健,到训练、美容、保险、殡葬等多个领域。可以让有消费能力的人把钱花出去,形成循环,拉动经济增长

xxkg 发表于 2024-6-7 16:34

我要有这个时间,不如想想给父母家人付出的咋样

杰弗 发表于 2024-6-7 19:24

给狗狗吃上了冻干三文鱼 和 鸭肉三明治
这家伙像到了天堂
页: [1] 2
查看完整版本: 经常自责