真诚可贵666 发表于 2024-6-6 18:26

房子是自己打拼的,父母的房子也是我拿钱买的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>论坛里有我的同款的吗?多少心酸只能自己扛。</p>    <!----></div>            

散场告别 发表于 2024-6-6 18:31

0.7

2024年注册 发表于 2024-6-6 18:32

挺厉害但肯定不止你一个这样的

杰弗 发表于 2024-6-6 18:40

我的现在住的房子也是自己从无到有打拼出来的。

散场告别 发表于 2024-6-6 18:41

自己的房子,自己买。
父母的房子添一块。
买第一套房子时,我对夫人差不多用了一哭二闹三上吊。
结果纯利10万吧。
买第二套房时,也是苦口婆心,费劲口舌。
总体最后她认可了。
一切都是我想干的,虽然也让贷款压的难受,但高兴更多一些。
有时候也反思,看到喜欢的东西不舍得买,是不是在逼自己?答案是否定的,我想要的都太贵,而且保值,所以……痛并快乐着。

杰弗 发表于 2024-6-6 18:42

我要感谢16-22年这6年时间。让我得以翻身。资产都是来自于这几年。疫情也没影响收入。疫情后影响了。

fnnmylove 发表于 2024-6-6 19:07

算是一起凑的吧,我身上不怎么留钱,每年给家里一点点。。没结婚。。买的房子也便宜30来万全款。。还借的钱。。家里情况特殊,有病人

风扬 发表于 2024-6-6 19:08

你很棒

safetyjk 发表于 2024-6-6 19:10

克罗夫特 发表于 2024-6-6 19:14

victor10000 发表于 2024-6-6 19:24

鲁网一丈青 发表于 2024-6-6 20:01

厉害厉害厉害

bushiya123 发表于 2024-6-6 20:25

榜样厉害了

发财哥 发表于 2024-6-6 20:47

佩服,敬仰,赞叹!!!

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-6 20:51

不得不佩服,楼主是我最佩服的一种人。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 20:58

如果可以选择,楼主也不想这么累吧。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 21:01

俺对象是靠自己买房,三十来岁的人,头秃的跟四五十岁中年人似的。他常常因此自卑,可我是看着他熬过来的,知道他遭了多少罪,我一点不嫌弃他,反而觉得他很拿得出手。在我心中,他耀眼的闪闪发光,是我最爱的男人。

真诚可贵666 发表于 2024-6-6 21:20

谢谢鼓励

真诚可贵666 发表于 2024-6-6 21:21

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 20:58
如果可以选择,楼主也不想这么累吧。

确实是,只是人生没有如果。

真诚可贵666 发表于 2024-6-6 21:21

发财哥 发表于 2024-6-6 20:47
佩服,敬仰,赞叹!!!

谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 房子是自己打拼的,父母的房子也是我拿钱买的