小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 05:37

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-7 00:41
天道酬勤

话说烘干机确实好用

谁用谁知道,我也是被姐们种草了。现在夏天都不爱晒啦

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 05:51

还有件事想说说哈。这篇纯是分享贴,不是广告贴。别人生意越做越大,只有我是越做越小。干了快十年啦,现在主要是没时间做了。大部分精力要照顾家里,我一忙起来不给胖哥做饭他就觉得我不爱他了。因为俺俩认识时我可贤惠了。每天中午还去他单位送饭。以前穷没办法,我拼命挣钱。现在生活好过点了,我觉得我好好照顾家,让胖哥多挣钱比较好。这是适合我家的相处模式。所以现在,生日蛋糕一般不推,点心都是我啥时候做,我的老顾客们啥 时候吃,这么多年,都习惯了这种模式了。但是我不想费精力去开发新顾客了。就想维持现状就好,胸无大志。

一曲相思苦 发表于 2024-6-7 05:56

多才多艺啊

大稳重 发表于 2024-6-7 06:04

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 23:17
中年发福了哈。

余笙 发表于 2024-6-7 07:04

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 23:06
我150我老公200所以我在他面前还挺小鸟依人的,没有身材焦虑。我今晚看我133照片,都瘦脱相了。

真好真好

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 07:04

大稳重 发表于 2024-6-7 06:04

早啊稳重哥

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 23:05
本来我今天忙了一天,白天很累。不打算发帖了。照片也没拍几张。但是晚上爷俩睡了,属于我的时间来了。我 ...

这生活充满阳光

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 07:05

一曲相思苦 发表于 2024-6-7 05:56
多才多艺啊

必须的。一身本领。那天还跟老公说,你要是把我蹬了,我也饿不死自己。做饭洗衣做家务,按摩,做点心。有的是绝活。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 07:06

这生活充满阳光

余笙 发表于 2024-6-7 07:07

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 07:06

睡那么晚起这么早

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 07:10

余笙 发表于 2024-6-7 07:07
睡那么晚起这么早

五点多就醒了,躺着刷会手机。这会爷俩吃完饭了,上班上学去了。

移动测速 发表于 2024-6-7 07:31

买完你的板栗,你就退出论坛了

静渔 发表于 2024-6-7 07:44

赞一个!!!有妇如此,夫复何求!

散场告别 发表于 2024-6-7 07:49

跟你相比,能证明我还活着的……就剩一口气了。
所以今天定100个馒头

牛家卧 发表于 2024-6-7 07:54

请问,你那疙瘩汤卖吗?看着挺好哈的样子

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 07:58

散场告别 发表于 2024-6-7 07:49
跟你相比,能证明我还活着的……就剩一口气了。
所以今天定100个馒头

能吃是福。

王落叶随风 发表于 2024-6-7 08:29

说心里话,我不舍得自己老婆做这么多,虽然我经常出差,老婆在家照顾孩子,但是但凡有孩子之外其他的事情,尽量不麻烦她,照顾孩子比上班累多了。回家后的饭基本上是我们两个做。该干的家务必须做。她找兼职,我一万个不同意,操心太多、忙来忙去的一天挣不了我一个小时的。还是努力挣钱吧……在19年要了二胎,当时我想,自己累点,以后有两个孩子他们就能轻松点吧。每个人都口口声声喊着不用孩子养老,反过来想想,我们也是子女,父母有点事情,即使他们不需要我们,但是我们也会主动去照顾父母,这是我们的责任。两个孩子还是希望他们以后尽量轻松一些。昨天看了一篇新闻《独生子女的烦恼从父母第一次生病开始》,深有感触。平凡的我们一起加油!!!

油腻中年男 发表于 2024-6-7 08:41

很不容易,我老婆说你甜点看起来做的不错哟。

一曲相思苦 发表于 2024-6-7 08:41

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 07:05
必须的。一身本领。那天还跟老公说,你要是把我蹬了,我也饿不死自己。做饭洗衣做家务,按摩,做点心。有 ...

人才呀

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-7 08:45

油腻中年男 发表于 2024-6-7 08:41
很不容易,我老婆说你甜点看起来做的不错哟。

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 今天是做女强人的一天。