Hello530 发表于 2024-6-6 22:49

喜欢你这样的多管闲事

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">晚上接了娃开车回家,小区门口拐弯处,车灯照射下看到一个路人坐在车道旁边地上,低着头,摊开手脚。前车过去了,我也即将过去,靠近了下意识摁了喇叭,想提示他坐在这里太危险!(路窄,晚上视线也不好。)</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">他抬起头,醉醺醺的模样,唉,一个陌生人也让我如此感慨,因为家里也有个人曾经喝多了找不到家让我担忧。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">回到小区停好车,我依然不放心。当即给门岗处打了电话,告诉值班大叔有个喝醉的人在门岗周边,天黑太危险,容易出事。建议他去找找。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">有点多管闲事了,不知道大叔找到了他没有,找到了能拖得动吗?或者能遇到好心人吧。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">只是因为他也许是谁家的儿,谁家的爹,真心不喜欢喝成这样的,伤身又让家人担心。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">娃说:喜欢你这样的多管闲事。本来我是有点抱歉的,因为她一直跟我聊天,因为这件事中断了。不过她也习惯了,因为我不是第一次出手。</p>    <!----></div>            

大沽河 发表于 2024-6-6 22:55

性情中人

风扬 发表于 2024-6-6 23:08

你怎么这么善良

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-6 23:26

喝到找不到家太危险了,出事的不少

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 23:51

挺好的,我稀罕你这样的人越多越好。

fnnmylove 发表于 2024-6-6 23:54

之前遇到过几次,都报警了,现在想想还要不要报警。。。。基本都是报警后就走了。。然后110基本都找不到地方。。。也是服了。。我坐标报的很差么。。。三站西门对面站牌。。。去过三站的都知道吧。。。现在可能不报警了吧。。。毕竟。。。。有人因为报警判了死刑。。。有人因为报警抓了进去。。。都是真事。。。。看情况吧。。。。

尼莫的表哥 发表于 2024-6-7 00:13

冷漠的世界,需要些暖心

一曲相思苦 发表于 2024-6-7 05:58

给你点赞

鲁网一丈青 发表于 2024-6-7 06:25

楼主好人必有好报。

咱俩心思一模一样的呢。偶尔遛弯遇到喝醉的打工者,心里老不是滋味了呢,心想倘若他的老婆娃儿知道在外拼命为家赚钱的他这样,也会心疼他的吧。
我会守在那里看他一会儿,用不多的医学经验判断情况,必要时拨打120。

ljw02111 发表于 2024-6-7 07:20

善良之人,必有福报

Hello530 发表于 2024-6-7 07:52

鲁网一丈青 发表于 2024-6-7 06:25
楼主好人必有好报。

咱俩心思一模一样的呢。偶尔遛弯遇到喝醉的打工者,心里老不是滋味了呢,心想倘若他的 ...

姐姐更用心。值得学习借鉴。

fnnmylove 发表于 2024-6-6 23:54
之前遇到过几次,都报警了,现在想想还要不要报警。。。。基本都是报警后就走了。。然后110基本都找不到地 ...

可能你报完警,喝醉的人也走了。。。

Hello530 发表于 2024-6-7 07:53

风扬 发表于 2024-6-6 23:08
你怎么这么善良

因为被善待过

fnnmylove 发表于 2024-6-7 07:53

可能你报完警,喝醉的人也走了。。。

也有可能,看那种是够呛和死人没啥两样

Hello530 发表于 2024-6-7 07:54

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-6 23:26
喝到找不到家太危险了,出事的不少

据说喝醉的人意识是清醒的,但行动是受限的,身不由心

Hello530 发表于 2024-6-7 07:54

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-6 23:51
挺好的,我稀罕你这样的人越多越好。

嘿嘿

Hello530 发表于 2024-6-7 07:55

fnnmylove 发表于 2024-6-7 07:53
也有可能,看那种是够呛和死人没啥两样

我也见过那种,直接酒桌上就被120抬走的。。。

鲁网一丈青 发表于 2024-6-7 08:01

姐姐更用心。值得学习借鉴。

风扬 发表于 2024-6-7 08:21

Hello530 发表于 2024-6-7 07:53
因为被善待过

爱心可以互相“传染”

纪念逝去 发表于 2024-6-7 08:26

但行好事,莫问前程。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢你这样的多管闲事