风扬 发表于 2024-6-7 13:41

飒姐 发表于 2024-6-7 12:36
这心态正常么

一个人当家人和朋友给的支持和帮助越少,人就越孤独,无处倾诉。人有社会属性,内心期待得到别人的关注和认可,所以会不自觉通过一些“主动暴露”的方式,来吸引别人的注意。

飒姐 发表于 2024-6-7 14:05

一个人当家人和朋友给的支持和帮助越少,人就越孤独,无处倾诉。人有社会属性,内心期待得到别人的关注和 ...

前两句我觉得你是在说我,可后面就和我天壤之别了,我不喜欢被关注,别人认可与否跟我半毛钱关系都没有,那是别人的事,我不会去在意,我行我素习惯了,是不是只能说明我脸皮太厚了

风扬 发表于 2024-6-7 14:12

没有谁会真的完全不在乎,根本做不到。适当向你的家人和朋友求助,有了真实的感情链接,人自然就不孤独了

野原新之助他爹 发表于 2024-6-7 14:18

我劝你少管闲事   用心去看

风扬 发表于 2024-6-7 14:26

好滴

牛家卧 发表于 2024-6-7 14:27

你这句话说的对,我就想回复他这个:

不要用有色眼光去看,要用欣赏的眼光去看。。。。

牛家卧 发表于 2024-6-7 14:30

比如:玫瑰花、月季花、兰花等等各种花。。。你不要去想是植物的繁殖器官,你要用欣赏的角度去看花的美

zhangzihanzmz 发表于 2024-6-7 14:42

尼莫的表哥 发表于 2024-6-7 09:21
怎么看?偷看呗,光明正大的看,怕被骂

她敢穿,你不敢看?既然都穿出来了,就是不怕被人看啊

福气满满的大宝 发表于 2024-6-7 14:46

越南到处都是这样的上半身还是特别短的那种、跟内衣一样、下身要么长款、要么短款的!满街溜达!我都看习惯了

牛家卧 发表于 2024-6-7 14:51

越南到处都是这样的上半身还是特别短的那种、跟内衣一样、下身要么长款、要么短款的!满街溜达 ...

你真去越南了???

论坛越南哥从越南回来了,你咋去了?

笑竹 发表于 2024-6-7 14:54

建议穿黑色罩袍戴黑色头巾

风扬 发表于 2024-6-7 15:10

越南到处都是这样的上半身还是特别短的那种、跟内衣一样、下身要么长款、要么短款的!满街溜达 ...

流行不分国界

风扬 发表于 2024-6-7 15:10

笑竹 发表于 2024-6-7 14:54
建议穿黑色罩袍戴黑色头巾

建议无效

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-7 16:52

尼莫的表哥 发表于 2024-6-7 09:21
怎么看?偷看呗,光明正大的看,怕被骂

要是女拳的话,得问一句,老娘特意穿这么漂亮,你为什么不看我,你敢歧视瑜伽裤?

风扬 发表于 2024-6-7 18:25

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-7 16:52
要是女拳的话,得问一句,老娘特意穿这么漂亮,你为什么不看我,你敢歧视瑜伽裤?

但凡你看她一眼,就是对女拳的不尊重。我可以穿,但你不能看

拐子李 发表于 2024-6-7 20:31

瑜伽裤之前的几年我记得都穿耐克或者阿迪的运动压缩裤,而且都在外面穿一条短裤作为遮掩。现在这些穿瑜伽裤的都不能说,一说就是穿衣自由,她们就不想想她们所谓的穿衣自由不也是被资本和商家宣传出来的么

雪吟居士 发表于 2024-6-7 21:01

一个人当家人和朋友给的支持和帮助越少,人就越孤独,无处倾诉。人有社会属性,内心期待得到别人的关注和 ...

今天有个帖子说他朋友老婆要死要活,朋友没招了,是不是就是这种情况呢?

雪吟居士 发表于 2024-6-7 21:04

风扬 发表于 2024-6-7 18:25
但凡你看她一眼,就是对女拳的不尊重。我可以穿,但你不能看

我印象里的女拳是:对不喜欢的:你看什么看?
对喜欢的(也可以表述为短时间喜欢的):你怎么不看?

风扬 发表于 2024-6-7 21:37

散场告别 发表于 2024-6-7 21:01
今天有个帖子说他朋友老婆要死要活,朋友没招了,是不是就是这种情况呢?

不是,她属于是缺少安全感的人,控制就像是能抓住的锚,牢牢抓在手里,通过外在感知自己的存在。但是,她抓的越紧,对方越感到窒息想逃离。

雪吟居士 发表于 2024-6-7 21:41

风扬 发表于 2024-6-7 21:37
不是,她属于是缺少安全感的人,控制就像是能抓住的锚,牢牢抓在手里,通过外在感知自己的存在。但是,她 ...

个人觉得一个性质,都是博取关注,方式不一样吧。
比如我在论坛留言,10%也是这个驱动的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 瑜伽裤不是万能裤,场合不对确实辣眼睛