王落叶随风 发表于 2024-6-7 16:20

投诉,去年我寄了一箱坏了,运费和樱桃的钱都退给我了

bxgtd 发表于 2024-6-7 16:22

顺丰啊,我发的内蒙古都是次日达

执手问年华 发表于 2024-6-7 23:13

楼主选的是京东的生鲜,且里面他们快递回站点加了冰袋和吸水纸吗?我这一周邮了四单五箱樱桃,有潍坊有北京,都是头天邮寄下单页面显示次日20:00前到达,北京的第二天傍晚到的,潍坊的都是第二天上午到。生鲜每单至少有一元保价费可以保损500元。

格格裙的春天 发表于 2024-6-8 05:21

京东也快,比顺丰便宜,顺丰也不保证第二天到,发的京东有一个第三天到的,他们让我看看有坏的赔偿,但是朋友说挺好的,没事

鲁网一丈青 发表于 2024-6-8 06:18

今年第一次用顺丰给同学邮寄了樱桃,通过邻居推荐的快递小哥。开始说先上门收樱桃,回快递点再加冰块打包。当时我第一反应是应该当面打包啊!我买了最大规格品质最好的美早,小哥取货时,我提供了家里的小冰袋,要求当场打包了。中午发往济宁,第二天傍晚同学品尝到了烟台大樱桃。

鲁网一丈青 发表于 2024-6-8 06:23

mp0 发表于 2024-6-7 11:11
也可能是没有挑选,有几个烂的霉菌在保温箱内会很快传播到每个角落。

你说的我认同。
快递小哥来收货时,每一个都仔细挑拣,绝对不能有次果,会影响到整箱的质量。还说我这樱桃新鲜不用冰块都可以,在我的坚持下还是加了冰袋发走的。

鲁网一丈青 发表于 2024-6-8 06:25

448460791 发表于 2024-6-7 16:12
我发的顺丰也白扯,第三天到的坏了 找他们客服,客服说时效内,然后让他们发件的快递员联系我,发件的快 ...

一码归一码,没给你服务好就是他的错。你撤了投诉,是纵容他。

suntaisong 发表于 2024-6-10 18:28

静如脱兔 发表于 2024-6-7 13:05
有投诉没有?我直接投诉到12345,还没回复

没用,人家根本不管

静如脱兔 发表于 2024-6-12 23:46

执手问年华 发表于 2024-6-7 23:13
楼主选的是京东的生鲜,且里面他们快递回站点加了冰袋和吸水纸吗?我这一周邮了四单五箱樱桃,有潍坊有北京 ...

樱桃集散地的京东,也不知道是不是生鲜,纸和冰袋都有的,一共12箱,3箱坏了

执手问年华 发表于 2024-6-12 23:49

静如脱兔 发表于 2024-6-12 23:46
樱桃集散地的京东,也不知道是不是生鲜,纸和冰袋都有的,一共12箱,3箱坏了

隔日达容易坏。不知道为啥没有次日达。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 寄樱桃一定要避坑京东