呐喊大侠 发表于 2024-6-7 14:29

你这朋友怂,与中年不中年无关,是从来就怂。与男女也无关,他即便是位女性,可能也是怂。

一一得一 发表于 2024-6-7 14:30

雅典娜的春天 发表于 2024-6-7 12:43
我也不喜欢养活猫狗,掉毛,打疫苗,伺候,收拾,遛狗之类的,还要上床上沙发的,养孩子就够累了,真心不爱 ...

是的累心 费事 卫生 防疫等等问题小动物最后比其爹妈还重要了!

songshenme 发表于 2024-6-7 14:36

清官难断家务事,你朋友在我看来更重情重义,所以就容易被拿捏

星星思达 发表于 2024-6-7 14:45

风华正茂007 发表于 2024-6-7 14:25
还有一个原因,她媳妇怀孕时没注意控制饮食,导致胎儿过大,生产时受了些罪,顺转剖,还差点难产,身体落 ...

这样也不好是女人结婚的话都得经历分娩之苦 ……唉经营婚姻真不容易

福气满满的大宝 发表于 2024-6-7 14:51

我喜欢猫但是只喜欢养狗,有一次我老公在猫咖啡看到一只加菲特别喜欢他就想买!他说这辈子就想要一只贵一点的猫!我一看他说的可怜惜惜的就让他买了!他开心坏了!关键我家猫狗都是我带大的,

九天居士 发表于 2024-6-7 15:17

有的人是不能容忍猫,那就没法说

风扬 发表于 2024-6-7 15:55

风华正茂007 发表于 2024-6-7 14:15
见过几次,他媳妇一般人吧,不是漂亮那种,不高,挺瘦,有点黑,性格内向不爱说话,就全程带娃玩也不跟我 ...

不是谁都可以胜任拯救者角色的。与其说是男主因为保护欲才选了她不如说男主在她面前更有优越感,因为有优越感才认为自己有能力拯救她。如果给他一个重新选择的机会,还会选类似的

斯文孙_ 发表于 2024-6-7 16:02

养啥猫,养自己都费劲

时光里的印迹 发表于 2024-6-7 16:11

其实也有很多卑微的中年女人

胖乎虎 发表于 2024-6-7 16:59

图们江小酒馆 发表于 2024-6-7 11:51
能忍气吞声的人,是值得钦佩的中年人。毕竟人家考虑的是大局观,有格局的中年男人。

年轻人没有大局观,干嘛弄得自己这么累还天天被pua变成缩头龟,所以年轻人现在不结婚

馥郁的山庄 发表于 2024-6-7 17:12

这就是受,是爱

行云何处去 发表于 2024-6-7 17:17

这过的忒憋屈

sailortu 发表于 2024-6-7 22:39

这男的每个月1000块零花钱,还得干这个搞那个,能有啥精力养猫?养猫分担了一份爱心,媳妇可不更没有安全感了

一笑而去 发表于 2024-6-8 02:15

他能在酒桌上说这些,说明他已经开始厌烦了,

畅想飞舞 发表于 2024-6-8 05:32

家里不要不养宠物

杰弗 发表于 2024-6-8 07:28

朱顶红 发表于 2024-6-8 07:43

我喜欢猫,以前也养过几只,但是现在再让我养猫,我是坚决不养了,受不了成天猫毛到处飞,还得做猫饭铲猫屎。

ytsheng 发表于 2024-6-8 10:06

a德恩特热水器 发表于 2024-6-8 10:12

婚后不上班是幸福么,问一下男人,不上班的女人 在家找事不

ljw02111 发表于 2024-6-8 13:34

养什么猫?不如养一只鱼!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卑微的中年男人……