山下问答 发表于 2024-6-7 16:50

【山下问答】你家一周下几次馆子?

都来说说,让我看看实力
**** Hidden Message *****

lw307 发表于 2024-6-7 16:51

周末一次吧,不能再多了

大稳重 发表于 2024-6-7 16:53

斯文孙_ 发表于 2024-6-7 16:53

一般周末

尼莫的表哥 发表于 2024-6-7 16:55

一般在家里吃,很少很少下馆子,省钱啊

散场告别 发表于 2024-6-7 16:57

看到你们说的,我不自卑了
不过……跟家吃一点也不sheng

faraway 发表于 2024-6-7 16:58

3-5次

冷如霜 发表于 2024-6-7 16:58

碰上下了就下了。

时光里的印迹 发表于 2024-6-7 17:00

孩子不在家就比较任性一些,不想做饭就出去吃

星星思达 发表于 2024-6-7 17:01

fnnmylove 发表于 2024-6-7 17:02

没有实力,俺爹妈不去,我偶尔吃个拉面。

jingeruowa 发表于 2024-6-7 17:04

一般是在家里吃, 如果去了某老牌有名的饭店吃了饭,回家就容易腹泻, 为什么不吃xx烤肉自助餐了,因为,吃一顿烤肉自助餐,回家能腹泻大概三天,家里的某处房子那个区域,有不少拆迁户,有的家里拆迁了的年轻的小伙,就拿着钱去吃各种饭店, 吃了一段时间就病的比较严重,跑去打吊瓶啊打吊瓶, 我当时也总是吃饭店,我身上的肉都发黑,而且,我很胖,后来,不吃饭店了, 我才慢慢瘦了下来。

有一些饭店的菜,运用了科技和狠活儿。 所以,一般是不吃饭店的,外卖也不吃。

行云何处去 发表于 2024-6-7 17:12

一两次,也就一两百

一曲相思苦 发表于 2024-6-7 17:22

一般两三次吧

boy8199 发表于 2024-6-7 17:24

有钱人真多

杰弗 发表于 2024-6-7 17:25

下馆子代表实力吗?
我看很多小饭馆 一堆老爷们穿着破破烂烂的工服 凑一块喝酒吹牛。有嘛意思。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-7 17:26

吃馆子只要不是太贵,那就是因为懒。

bushiya123 发表于 2024-6-7 17:31

一周三次外卖

贝壳小土豪 发表于 2024-6-7 17:42

周末,十天半月一次

jingeruowa 发表于 2024-6-7 17:46

补充, 有些人是四十来岁就癌症了,反正,很多外卖都有科技和狠活儿, 外卖少吃,很多饭店,比如老字号的xx园,吃了就腹泻一次或者两次,xx烤肉自助餐吃了能腹泻大概三天。 有一些饭店的菜,也运用了科技和狠活儿。 再就是, 我是大血管堵住了大概百分之七十 , 大脑供血不足,所以,头晕了很久了, 有位小哥为了感谢我,想请我去饭店吃饭,我再和以前那么吃, 大血管堵住百分之九十,就会脑梗,心梗,到时候,也就去另一个世界了。 所以,我谢绝了,再就是, 很多饭店的菜,真的是吃了太多太多次,不吃,也不想。 就如同吃榴莲吃伤了一样,不吃榴莲,也不想。

如果,和那次一样,去内部餐厅,吃养殖的鳄鱼肉,鹿肉,鸵鸟肉,蜥蜴肉,那么,再去吃一次,还是可以的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【山下问答】你家一周下几次馆子?