大稳重 发表于 2024-6-8 06:00

樱桃卖完了,我在吃饭一会坐公交车回福山,我要理发洗澡了,感觉快臭了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>樱桃卖完了,我在吃饭一会坐公交车回福山,我要理发洗澡了,感觉快臭了</p><p>我不能熬夜,起早,头一嗡嗡的难受</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2024-6-8 07:46

稳重哥:这么注重自己的形象吗?看起来卖樱桃赚大钱了,这是有追求目标和方向了?

大稳重 发表于 2024-6-8 08:34

图们江小酒馆 发表于 2024-6-8 07:46
稳重哥:这么注重自己的形象吗?看起来卖樱桃赚大钱了,这是有追求目标和方向了?

有身份的人,我

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:36

太辛苦了,你这个活儿,我可能最多能干一天。我也干过车间,但我知道不如农活累。

大稳重 发表于 2024-6-8 08:46

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:36
太辛苦了,你这个活儿,我可能最多能干一天。我也干过车间,但我知道不如农活累。

我也快崩溃了,我没睡好觉,一整天头都难受

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:51

大稳重 发表于 2024-6-8 08:46
我也快崩溃了,我没睡好觉,一整天头都难受

太不容易了

大稳重 发表于 2024-6-8 08:54

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:51
太不容易了

我的收款码收了9200多,我给俺爹转了10888,他要给我钱,我是真恼了,我要是拿他卖樱桃的钱,我连个可乐都不舍得买,太费劲了,真的是血汗钱。

星星思达 发表于 2024-6-8 08:55

我的收款码收了9200多,我给俺爹转了10888,他要给我钱,我是真恼了,我要是拿他卖樱桃的钱,我连个可乐 ...

不干活不知道其中的辛苦吧

大稳重 发表于 2024-6-8 08:57

星星思达 发表于 2024-6-8 08:55
不干活不知道其中的辛苦吧

其实樱桃树挺脏的,摘樱桃手上都有泥灰

jingeruowa 发表于 2024-6-8 09:09

昨天,我喝了少许玫瑰花的花骨朵,结果,不知不觉就睡着了,以前很多次喝了玫瑰花的花骨朵,喝了以后,就进入了睡眠。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 09:28

我的收款码收了9200多,我给俺爹转了10888,他要给我钱,我是真恼了,我要是拿他卖樱桃的钱,我连个可乐 ...

你对你爸真好!!!!!!!!!!!

大稳重 发表于 2024-6-8 09:30

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 09:28
你对你爸真好!!!!!!!!!!!

没钱呀,有钱就不用干农活了,真的挣不了几个钱,三千成本一除,能挣六七千

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 10:20

大稳重 发表于 2024-6-8 09:30
没钱呀,有钱就不用干农活了,真的挣不了几个钱,三千成本一除,能挣六七千

辛苦。

大稳重 发表于 2024-6-8 10:27

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 10:20
辛苦。

为人民服务

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 10:29

大稳重 发表于 2024-6-8 10:27
为人民服务

……

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-8 10:32

臭了

兰陵人 发表于 2024-6-8 10:42

人真不少

大沽河 发表于 2024-6-8 10:56

赶紧洗洗,臭了更找不到白富美了。

大稳重 发表于 2024-6-8 11:00

32559266lxlw 发表于 2024-6-8 10:32
臭了

哈哈

大稳重 发表于 2024-6-8 11:00

兰陵人 发表于 2024-6-8 10:42
人真不少

多买点
页: [1] 2
查看完整版本: 樱桃卖完了,我在吃饭一会坐公交车回福山,我要理发洗澡了,感觉快臭了