房抵pos和法律 发表于 2024-6-8 14:15

我决定不买房了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>因为确实不了解房价行情</p><p>4楼也有点高</p><p>再等等看年底</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2024-6-8 17:11

你不是卖房吗?做房产中介吗?

克罗夫特 发表于 2024-6-8 17:12

杰弗 发表于 2024-6-8 18:00

朕已知晓

晴栀莞歌 发表于 2024-6-10 00:16

我好奇你的心态,和自己有关的东西有啥发啥,感觉你特别快乐

尼莫的表哥 发表于 2024-6-10 00:34

没电梯的四楼太高了

大飞哥哥 发表于 2024-6-10 00:40

我是中介,我可以给一些建议

房抵pos和法律 发表于 2024-6-10 06:52