斯文孙_ 发表于 2024-6-11 15:04

start2988 发表于 2024-6-11 15:09

有一天如果他们俩不那么喜欢你,也不太爱和你说话了,你就试着安静一点,自己跟自己说话,自己跟自己玩,你就蜷在那里,慢慢地活,就好像,玩一个尽量不打扰别人的游戏

余笙 发表于 2024-6-14 09:18

start2988 发表于 2024-6-11 15:09
有一天如果他们俩不那么喜欢你,也不太爱和你说话了,你就试着安静一点,自己跟自己说话,自己跟自己玩,你 ...

林相告老还乡之前把儿子大宝交给范闲对大宝说的一段话,当时我看完哭的鼻子都不通气

有水无为 发表于 2024-6-14 10:37

余笙 发表于 2024-6-14 09:18
林相告老还乡之前把儿子大宝交给范闲对大宝说的一段话,当时我看完哭的鼻子都不通气

我看这段的时候,也泪目了

余笙 发表于 2024-6-14 10:39

有水无为 发表于 2024-6-14 10:37
我看这段的时候,也泪目了

还有婉儿带着大宝对林相返乡的轿子磕头那一段。泪目

有水无为 发表于 2024-6-14 11:14

余笙 发表于 2024-6-14 10:39
还有婉儿带着大宝对林相返乡的轿子磕头那一段。泪目

这一段我的印象不是很深。前几天看第二季,看了两集就看不下去了,和第一季差了好多

余笙 发表于 2024-6-14 11:16

有水无为 发表于 2024-6-14 11:14
这一段我的印象不是很深。前几天看第二季,看了两集就看不下去了,和第一季差了好多

我为了看第二季所以温习了一遍第一季 否则没法看

克楠楠 发表于 2024-6-14 13:51

刘震云的一句顶一万句,我看了两遍,还是有些懵,不知道为何评价如此高

有水无为 发表于 2024-6-14 15:26

克楠楠 发表于 2024-6-14 13:51
刘震云的一句顶一万句,我看了两遍,还是有些懵,不知道为何评价如此高

说实话,我不喜欢刘震云的书,窃以为,刘震云的作品不具有审美价值

云杉 发表于 2024-6-14 15:39

听作者娓娓道来,像是洗礼自己的心灵,好的文字治愈自己也温暖别人……

有水无为 发表于 2024-6-14 16:41

云杉 发表于 2024-6-14 15:39
听作者娓娓道来,像是洗礼自己的心灵,好的文字治愈自己也温暖别人……

谢谢,抬举了这篇文字,源于和一位新朋友聊天的时候,说起了各自的一些秉性爱好之类的话题,惊人的一致。感叹,也许五百年前就是朋友吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 也说“泪窝浅”