SuperPhoenix 发表于 2024-6-11 17:59

最近感冒的吗,大家来聊聊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>都什么症状?</p>    <!----></div>            

大稳重 发表于 2024-6-11 18:14

我偷偷告诉你,昨天晚上我睡觉,还是盖的棉被,冬天的。今天中午我才把夏凉被找出来?

散场告别 发表于 2024-6-11 18:23

流鼻涕,痰多,咳的头疼。
只在中期吃了1次感冒胶囊与消炎片,期间喝了100毫升止咳糖浆(感觉像蒲地蓝)。
历经十天,痊愈。不要问我为什么不怎么吃药,因为迷之自信+犟

fnnmylove 发表于 2024-6-11 20:44

最近没事,过年得了。。。。发烧。。。难受1天就好了。。。吃的感康,测的甲流毓璜顶测得当时我爸住院给他测得我应该也是。

Hheli 发表于 2024-6-11 21:17

4个月了!嗅觉还木有恢复啊哈

执手问年华 发表于 2024-6-11 23:47

上一周我和俩娃感冒了,治风热感冒的药配着头孢吃,我去中医院查血项说没问题,大夫告诉我没有特效药都得有个过程,吃药只能缓解症状,我坚持要吃药缓解下,他给我开了双贝糖浆和头孢呋辛酯,这头孢37块多一盒,医保外用药,大夫告诉我说有六七块的头孢呋辛酯,医保内的,不管用。我就拿了医保外的,回来没喝这个,把之前药店买来剩的头孢胶囊吃了两天好了。

执手问年华 发表于 2024-6-11 23:48

黄痰风热感冒,如果咳嗽了就得头孢配着止咳糖浆。

不惑向天命 发表于 2024-6-12 08:13

执手问年华 发表于 2024-6-11 23:47
上一周我和俩娃感冒了,治风热感冒的药配着头孢吃,我去中医院查血项说没问题,大夫告诉我没有特效药都得有 ...

医保内的都不治病,治病的都在医保外!

图们江小酒馆 发表于 2024-6-12 08:51

我是因为天热、晚上没怎么盖东西,着凉风寒感冒。目前还有有点鼻涕,轻微咳嗽。吃的无糖型蒲公英颗粒,吃的复方氨酚烷胺胶囊早晚各一粒。
页: [1]
查看完整版本: 最近感冒的吗,大家来聊聊