风扬 发表于 2024-6-11 22:28

电梯四个人,三个是快递员

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>下午去医院探望,一进电梯刚好四个人,除了我之外,余下三个人居然都是快递员。</p><p>快递已成了生活中的重要部分,此言不虚。</p>    <!----></div>            

2024年注册 发表于 2024-6-11 22:42

方便

尼莫的表哥 发表于 2024-6-12 08:29

我闺女也给我起了个外号叫快递员,主要负责每天去驿站拿快递

mp0 发表于 2024-6-12 08:35

尼莫的表哥 发表于 2024-6-12 08:29
我闺女也给我起了个外号叫快递员,主要负责每天去驿站拿快递

你还缺个电动三轮车

尼莫的表哥 发表于 2024-6-12 08:36

mp0 发表于 2024-6-12 08:35
你还缺个电动三轮车

我真有,还带棚的,

start2988 发表于 2024-6-12 08:39

昨日早晨,看到一位快递员倒在血泊中,已经完全不动了,我没敢多看,不知道什么情况 。因为在派出所后门口,已经有警察在。可能是节后早高峰很堵车,120还没到。

鲁网一丈青 发表于 2024-6-12 11:14

懒蛋们成就了快递员。

风扬 发表于 2024-6-12 11:16

鲁网一丈青 发表于 2024-6-12 11:14
懒蛋们成就了快递员。

有道理

执手问年华 发表于 2024-6-12 13:56

在医院里没办法呀,住院的,一个陪护的,有时候还没有陪护的,住上了不让出去,又或者不方便出去,就得下单送餐。我在毓璜顶顺产,住院三天都是叫的外卖。那会老人在家看着大宝,没人做饭送饭。
页: [1]
查看完整版本: 电梯四个人,三个是快递员