尼莫的表哥 发表于 2024-6-11 23:49

国足晋级了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>很久不关注国足的消息,今天看了半场就有事出去了,回来看新闻说是0:1输了,早已习惯的事情,内心也毫无波澜。刚刚又看到凭借胜负关系淘汰泰国,成功晋级。不容易啊,还得感谢新加坡的神锋和门神</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-6-11 23:56

很久没有这么好的运气了,也许有场外的魔法,但是看到结果还是蛮高兴,活着就有希望

不惑向天命 发表于 2024-6-12 06:50

一半的功劳属于新加坡

大四喜丸呢 发表于 2024-6-12 07:25

感谢那个卖椰浆饭的门将。最后时刻拖延比赛还吃了个牌。

fnnmylove 发表于 2024-6-12 07:52

20多年没看了

有水无为 发表于 2024-6-12 08:02

邻居家有个废柴孩子,吃喝嫖赌,无一不精通。一日听说,彩票中奖了,暗笑,即便是中了状元,也改变不了这个废柴的本质

好吧,这个孩子是我编的,有特指的

quan@ 发表于 2024-6-12 08:06

被人锤一顿,拖进下一轮继续锤

davirain3 发表于 2024-6-12 08:07

晋级了也是去丢人现眼,不如早点回家玩票吧

天赐鸿运 发表于 2024-6-12 08:09

在棺材里躺着被抬晋级了

一曲相思苦 发表于 2024-6-12 08:21

新加坡门将真的是拼了命了

阿里狼 发表于 2024-6-12 08:34

和上届一样,跌跌撞撞的进去,然后各种算分,生死战。然后提前告别世界杯。
这届球员不行,不对,是国足不知道为什么越来越不行了,现在连泰国也赢不了,还被新加坡打平,太丢人了,进去也是丢人现眼

悍娇虎 发表于 2024-6-12 08:45

你全家都看国足吗

行云何处去 发表于 2024-6-12 10:45

又不是自己本事

尼莫的表哥 发表于 2024-6-12 11:01

悍娇虎 发表于 2024-6-12 08:45
你全家都看国足吗

并不

xxlovemf 发表于 2024-6-12 11:04

要不是新加坡给力,国足现在直接家里蹲了

鲁网一丈青 发表于 2024-6-12 11:13

狗屎运