房抵pos和法律 发表于 2024-6-12 08:40

我说50-20薅羊毛信用卡

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我朋友说不买一毛也不用花</p><p>直接把天聊死</p><p>加油充话费也可以的我觉得很实用</p>    <!----></div>            

小新街 发表于 2024-6-12 08:43

花100和花1000,价值是不一样的,花1000可以得到1500的价值。这也是为什么有钱的越有钱。

斯文孙_ 发表于 2024-6-12 08:54

不知道

图们江小酒馆 发表于 2024-6-12 08:58

刺激消费,让你不断的去消费,复购。从而提高我们的GDP,盘活我们已经奄奄一息的经济。

bushiya123 发表于 2024-6-12 12:46

我都让信用卡送的50-20的优惠券气死了。我用微信支付,花了60没有减,我以为是我没用信用卡支付。我又花了一百多,还是没给我减,一直到这个券过期了也没用上{:face_034:}

悍娇虎 发表于 2024-6-12 12:52

bushiya123 发表于 2024-6-12 12:46
我都让信用卡送的50-20的优惠券气死了。我用微信支付,花了60没有减,我以为是我没用信用卡支付。我又花了 ...

智商有时候是个好东西

房抵pos和法律 发表于 2024-6-12 19:49

我都让信用卡送的50-20的优惠券气死了。我用微信支付,花了60没有减,我以为是我没用信用卡支付。我又花了 ...

我的都用了

你要用支付宝大哥

人家说了支付宝不是微信

bushiya123 发表于 2024-6-12 21:29

招聘兼职卖新房 发表于 2024-6-12 19:49
人家说了支付宝不是微信

不是,就是微信里用的,当时我还看了在微信卡包里,备注的只要消费超过50元就减免20元,我刷了好几次就是没有用这个券

森林大自然 发表于 2024-6-13 12:31

bushiya123 发表于 2024-6-12 21:29
不是,就是微信里用的,当时我还看了在微信卡包里,备注的只要消费超过50元就减免20元,我刷了好几次就是 ...

是不是没选对卡

牛家卧 发表于 2024-6-13 12:50

森林大自然 发表于 2024-6-13 12:31
是不是没选对卡

页: [1]
查看完整版本: 我说50-20薅羊毛信用卡