一条游泳的鱼 发表于 2024-6-12 08:59

现在住楼,家里还有没安装空调的吗

现在住楼,家里还有没安装空调的吗

大稳重 发表于 2024-6-12 09:04

我家里没装,公司效益不好,我不舍得开空调,前几年热的时候,俺同事有几个晕倒了

大稳重 发表于 2024-6-12 09:04

公司也不舍得开空调

2024年注册 发表于 2024-6-12 09:21

估计很少有的人身体受不了空调一般也都安装的就跟电视不看差不多

一曲相思苦 发表于 2024-6-12 09:30

有安了空调但是不开的

有水无为 发表于 2024-6-12 09:48

有。

jingeruowa 发表于 2024-6-12 10:11

2000年,86平米那套四楼的房子,安装了第一台大的立式空调,后来,买了一套三楼的一百多平米的房子,这套房子有两个小空调。 后来,就到88平米的房子里去住了,88平米这套房子,安装了一台小空调 。现在住的这套七十多平米的房子没安装空调,夏天拼命吹风扇,拼命吹空调,冬天再穿的很少,就会患上严重的风湿,一个月疼一次,每次疼两个礼拜左右,等不疼了,过一个月左右,就又开始疼, 这么反复疼了小十年, 喝了药酒以后,才好多了。 我这次风湿发作, 四月二十八日还出了一次门, 再就一直没出门,今天凌晨两三点拄着拐出门在楼道里走了大概一分钟。 今天算是出门了。 但是没下楼,拄着拐杖走不远,有轮椅的话,就可以出门下楼转一转了。

贝壳小土豪 发表于 2024-6-12 10:18

有,我儿子特长班一个小女孩家里没装,娘俩吹空调都不舒服,孩子爸夏天就跟着遭点罪

执手问年华 发表于 2024-6-12 10:34

今早我老公秋裤套着工作服裤子上班去了,这个天穿秋裤的,有部分人群。

jingeruowa 发表于 2024-6-12 10:37

前些天,我穿着两条毛裤,一条秋裤, 最近,穿的少一点了, 我今天穿着一条秋裤,一条比较薄的毛裤, 刚才只穿着一条秋裤, 没穿毛裤,一会儿就冻得腿疼, 所以,赶紧加了衣服, 现在穿着一条秋裤,一条薄毛裤。以及,两个护膝。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-12 10:38

有的是

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-12 10:38

五分真情 发表于 2024-6-12 11:03

jingeruowa 发表于 2024-6-12 10:37
前些天,我穿着两条毛裤,一条秋裤, 最近,穿的少一点了, 我今天穿着一条秋裤,一条比较薄的毛裤, 刚才 ...

你也得练八部金刚功了。

jingeruowa 发表于 2024-6-12 11:04

五分真情 发表于 2024-6-12 11:03
你也得练八部金刚功了。

每天喝药酒,风湿就能好起来, 关键是,别被冷风吹。

五分真情 发表于 2024-6-12 11:05

太多了吧,我一年用风扇可能最多也就一个周。夏天正常出点汗好。

幸福海岸11 发表于 2024-6-12 11:46

牟平海边我岳父母住的那套没装,二十多层,今年想给他们装一台,他们不同意。高新区装了中央空调,不过没开过。当时也想不装,不过空调机位都尽量改成室内了,如果装修时不一次性装上中央空调,后面就没法装了。所以装了个摆设。

呦呦岁月 发表于 2024-6-12 11:58

烟台人有没有铺凉席睡觉的?

呆呆虫 发表于 2024-6-12 11:59

幸福海岸11 发表于 2024-6-12 11:46
牟平海边我岳父母住的那套没装,二十多层,今年想给他们装一台,他们不同意。高新区装了中央空调,不过没开 ...

高新区牟平北边这一片,装空调必要性不是很大,呼呼得风,晚上北窗都不敢开,盖被子。

80吧啦吧啦嘣08 发表于 2024-6-12 12:04

装了客厅,我晚上开空调家人都关门,就我一个人嫌热

河里有水 发表于 2024-6-12 15:46

我邻居就不装
但是我不行
每年要开个半个月到一个半月
烟台的天 顶多开四十天
页: [1] 2
查看完整版本: 现在住楼,家里还有没安装空调的吗