ghzbb 发表于 2024-6-12 12:28

昨天A股茅台大跌,是入货的机会吗?

飞天终端价格下跌了,但是普通人还是要花2200-2300元的价格购买,比零售指导价1499 高了接近7,800元。
    会影响茅台的护城河吗?不会。目前的形势也就是影响了一些代理商和黄牛的利益罢了,消费者依然没得到多少实惠。

物以稀为贵,茅台只要把握住点,把握品质,保持高端品牌不被稀释,长期不会有问题,当然估值高了,调整下,进来一些长期资金,对稳定是有帮助的,但是想靠投资茅台短期赚多少钱,小资金这个就不要想了,大资金就是博一个长期超过银行利率的相对低风险的投资方式。

自己要有定位,不要想当然,国内至少有几百万闲钱想长期配置的,可以考虑茅台,其他就散了吧

大稳重 发表于 2024-6-12 12:30

美股在哪个平台操作呀

ghzbb 发表于 2024-6-12 12:31

大稳重 发表于 2024-6-12 12:30
美股在哪个平台操作呀

富途

大稳重 发表于 2024-6-12 12:43

ghzbb 发表于 2024-6-12 12:31
富途

需要有香,港那边的银行卡吗?
兑换美金一年有限额吗

ghzbb 发表于 2024-6-12 20:56

大稳重 发表于 2024-6-12 12:43
需要有香,港那边的银行卡吗?
兑换美金一年有限额吗

需要,一年5万

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-13 10:30

黄茅起义了
我感觉茅台价格还没有到支撑点,飞天以外的跌的也很厉害

紫川小楼 发表于 2024-6-13 10:39

跑路的砸了一波盘…没事,慢慢会找到支撑点的。 身边有人已经借机囤了一波现货了。

阿里狼 发表于 2024-6-13 13:29

记住大跌的后面还有更大的跌。。。只有带量拉起一波,再不往下砸了,就有可能起

ghzbb 发表于 2024-6-13 15:47

紫川小楼 发表于 2024-6-13 10:39
跑路的砸了一波盘…没事,慢慢会找到支撑点的。 身边有人已经借机囤了一波现货了。

商业模式 茅台领先于腾讯,但护城河,治理结构,估值水平,股东回报,目前茅台均弱于腾讯。 茅台至少要和腾讯(除开投资)估值差不多,12-15pe,买入才有可比性,安全边际。目前有钱显然腾讯更划算,但茅台也值得等待,需要有耐心。

LLLLAK47 发表于 2024-6-13 15:58

2750 整箱的路过

紫川小楼 发表于 2024-6-13 16:52

ghzbb 发表于 2024-6-13 15:47
商业模式 茅台领先于腾讯,但护城河,治理结构,估值水平,股东回报,目前茅台均弱于腾讯。 茅台至少要和 ...

你分析的是股票,我说的是飞天酒。这一段散酒暴跌,一帮人正在喊1999呢。不过我是觉得近两年问题不大,毕竟市场需求还在。床下的两箱存的很踏实

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-13 17:02

你分析的是股票,我说的是飞天酒。这一段散酒暴跌,一帮人正在喊1999呢。不过我是觉得近两年问题不大,毕 ...

按现在的下跌速度,1999怎么也还得跌大半年,很难,那样的话其他白酒就崩了

斯文孙_ 发表于 2024-6-13 17:12

ghzbb 发表于 2024-6-14 08:53

你分析的是股票,我说的是飞天酒。这一段散酒暴跌,一帮人正在喊1999呢。不过我是觉得近两年问题不大,毕 ...

我不喝白酒,就不参和实物了。如果茅台跌到1200左右,我就下场抄一点,估计比你存酒能赚得多一些

我爱冰糖橙 发表于 2024-6-14 14:48

不知道真假

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-14 16:50

我鲁莽了,1700

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-14 16:51

ghzbb 发表于 2024-6-14 08:53
我不喝白酒,就不参和实物了。如果茅台跌到1200左右,我就下场抄一点,估计比你存酒能赚得多一些

估计降不到1200就冲进去了
股票肯定比买酒增长的快

紫川小楼 发表于 2024-6-14 17:14

我鲁莽了,1700

今儿大概2170左右.. 当然要是出给我,1500我也愿意接盘

murphy112 发表于 2024-6-14 17:21

我鲁莽了,1700

这是哪儿的价格?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-14 17:23

紫川小楼 发表于 2024-6-14 17:14
今儿大概2170左右.. 当然要是出给我,1500我也愿意接盘

好人啊,1500出给你,我也还能赚一块钱
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天A股茅台大跌,是入货的机会吗?