大稳重 发表于 2024-6-12 14:30

你们吃的酸辣粉都是什么样子的?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; 好几年以前我在福海路夜市吃的酸辣粉六块钱还是八块钱的,太酸了,都是一些粉条之类的,我没吃,扔了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 昨天下午我在清润市场里面买了一份酸辣粉,里面放的金针菇,酸菜还有黄豆少量粉丝。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 你们吃的酸辣粉都是什么样子的?</p>    <!----></div>            

贝壳小土豪 发表于 2024-6-12 16:36

小吃城那个庞氏就很好吃,也可以加各种配菜甚至还有牛肉

大稳重 发表于 2024-6-12 16:40

贝壳小土豪 发表于 2024-6-12 16:36
小吃城那个庞氏就很好吃,也可以加各种配菜甚至还有牛肉

价格也贵吗

贝壳小土豪 发表于 2024-6-12 16:44

大稳重 发表于 2024-6-12 16:40
价格也贵吗

普通的十块钱,乱七八糟都有的全家福好像十四

大稳重 发表于 2024-6-12 16:45

贝壳小土豪 发表于 2024-6-12 16:44
普通的十块钱,乱七八糟都有的全家福好像十四

那还可以

冷如霜 发表于 2024-6-12 16:46

你这发帖风格让我想起了论坛的山下小中医

o婷婷o 发表于 2024-6-12 16:49

以前南洪街一家桂林米粉的酸辣粉特别的好吃

ytkfd 发表于 2024-6-12 21:39

美食系列,满汉全席都逮逮。

大稳重 发表于 2024-6-12 21:41

ytkfd 发表于 2024-6-12 21:39
美食系列,满汉全席都逮逮。

安排

大稳重 发表于 2024-6-12 21:47

冷如霜 发表于 2024-6-12 16:46
你这发帖风格让我想起了论坛的山下小中医

有日子没看到他了

大稳重 发表于 2024-6-12 21:47

o婷婷o 发表于 2024-6-12 16:49
以前南洪街一家桂林米粉的酸辣粉特别的好吃

瓦努阿图 发表于 2024-6-12 22:09

酸辣粉必须得是三站的,幸好我们几个都爱吃,都是俺妹上来一阵特意开车领我们去

大稳重 发表于 2024-6-12 22:10

瓦努阿图 发表于 2024-6-12 22:09
酸辣粉必须得是三站的,幸好我们几个都爱吃,都是俺妹上来一阵特意开车领我们去

三站哪家,多少钱

瓦努阿图 发表于 2024-6-12 22:11

名字我忘了,他家还卖热干面,10块好像

瓦努阿图 发表于 2024-6-12 22:13

大稳重 发表于 2024-6-12 22:10
三站哪家,多少钱

就是青年路那个大门一直往里走,左手边,门头上就写着酸辣粉热干面,具体什么名字我忘了

大稳重 发表于 2024-6-12 22:14

瓦努阿图 发表于 2024-6-12 22:11
名字我忘了,他家还卖热干面,10块好像

福气满满的大宝 发表于 2024-6-12 23:34

我喜欢三站九道家的

大稳重 发表于 2024-6-13 05:49

福气满满的大宝 发表于 2024-6-12 23:34
我喜欢三站九道家的

哪天去吃
页: [1]
查看完整版本: 你们吃的酸辣粉都是什么样子的?