卡卡卡住了 发表于 2024-6-12 17:59

该如何缓解上下班校门口的拥堵?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>感觉学院没哦漏太堵了</p>    <!----></div>            

大稳重 发表于 2024-6-12 18:00

管不了

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-12 18:05

不取消校车。

星星思达 发表于 2024-6-12 18:09

没办法啊 学校门口得接孩子啊门口一般都在大路边上

fnnmylove 发表于 2024-6-12 18:35

我很讨厌这帮比家长!!!!车停的到处都是!!!!!就差那两步路!!!!过学校几十米就没车了全都鼓在一起,5车道能停4。。。每次都得谨慎驾驶。。。。有人生没娘养的笔玩意

newday 发表于 2024-6-12 18:53

无解,总不能把所有学校都搬到郊区吧

一曲相思苦 发表于 2024-6-12 19:42

校车接送

2024年注册 发表于 2024-6-12 20:01

禁止家长接送统一班车

大沽河 发表于 2024-6-12 21:13

fnnmylove 发表于 2024-6-12 18:35
我很讨厌这帮比家长!!!!车停的到处都是!!!!!就差那两步路!!!!过学校几十米就没车了全都鼓在一 ...

关键没人管,恶性循环。

fnnmylove 发表于 2024-6-12 21:29

大沽河 发表于 2024-6-12 21:13
关键没人管,恶性循环。

有啊我现在是经过初家那个。。。有交警。。。机动车道也刷的黄油漆写着接学生禁止停。。。然并卵

fnnmylove 发表于 2024-6-12 21:30

newday 发表于 2024-6-12 18:53
无解,总不能把所有学校都搬到郊区吧

有解,使劲罚款

行云何处去 发表于 2024-6-12 21:35

代价太低,不在乎

大沽河 发表于 2024-6-12 22:39

fnnmylove 发表于 2024-6-12 21:29
有啊我现在是经过初家那个。。。有交警。。。机动车道也刷的黄油漆写着接学生禁止停。。。然并卵

有,不管。

客观看世界 发表于 2024-6-12 22:49

不严格管理,就无解

fnnmylove 发表于 2024-6-12 22:51

大沽河 发表于 2024-6-12 22:39
有,不管。

管的太轻了就是疏导,比没有强那么一点点

海小刀 发表于 2024-6-13 00:04

无解

畅想飞舞 发表于 2024-6-13 04:44

校车接送

一笑而去 发表于 2024-6-13 05:56

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-12 18:05
不取消校车。

有校车就不堵了,

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-13 07:44

一笑而去 发表于 2024-6-13 05:56
有校车就不堵了,

对啊。

呐喊大侠 发表于 2024-6-13 07:55

为了鼓励房地产和汽车的发展,打破了老家属房老街坊之间的熟悉,新小区基本都是陌生邻居,自家的孩子自己送学校,不能像以前邻居和孩子们都认识,结伴上学了。校车取消,也是为了不承担责任和成本,家长送学生的小车就会堵塞学校周边的交通,这是纯粹的设计出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 该如何缓解上下班校门口的拥堵?