房抵pos和法律 发表于 2024-6-12 20:52

苹果电脑的网银很难搞吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我楼下邻居开个水饺店</p><p class="">网银就是安不上总是被阻止</p><p class="">转不了账</p>    <!----></div>            

大稳重 发表于 2024-6-12 21:17

现在基本都是手机银行

紫川小楼 发表于 2024-6-13 11:01

是的 没有100块或者一顿好饭我是懒得帮忙处理的。

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 11:15

紫川小楼 发表于 2024-6-13 11:01
是的 没有100块或者一顿好饭我是懒得帮忙处理的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我帮他处理了一小时也没处理好,他说请我吃水饺

紫川小楼 发表于 2024-6-13 11:29

招聘兼职卖新房 发表于 2024-6-13 11:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我帮他处理了一小时也没处理好,他说请我吃水饺

是的,系统兼容性差,银行app的兼容性也低,两者相加搞起来麻烦。我自己的笔记本我都懒得搞,别人问就说不会

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 12:33

紫川小楼 发表于 2024-6-13 11:29
是的,系统兼容性差,银行app的兼容性也低,两者相加搞起来麻烦。我自己的笔记本我都懒得搞,别人问就说 ...

对就是这样,苹果很刺毛
页: [1]
查看完整版本: 苹果电脑的网银很难搞吗