csf1126 发表于 2024-6-13 05:54

求个磨坊地址

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>麦子快熟了,求个福山区或者芝罘区附近的磨坊,最好有电话,弄点焦面哈哈,市场上卖的焦面99%都是掺了东西的不好喝。</p>    <!----></div>            

2024年注册 发表于 2024-6-13 06:04

篆山还能磨焦面吗不得炒熟了磨吗?

大稳重 发表于 2024-6-13 06:04

福山区张格庄镇张格庄村
福山区张格庄镇篓子口村

瀚海802 发表于 2024-6-13 07:07

永福园村也有

csf1126 发表于 2024-6-13 07:47

瀚海802 发表于 2024-6-13 07:07
永福园村也有

有具体位置吗?

瀚海802 发表于 2024-6-13 12:06

具体我也不知道,到村里再打听吧

mp0 发表于 2024-6-13 13:46

焦面?焦面不是小麦粉的吧。。。。

mp0 发表于 2024-6-13 13:47

前段时间赶大集买的,十块钱一袋,喝起来还不错啊

csf1126 发表于 2024-6-13 21:58

mp0 发表于 2024-6-13 13:47
前段时间赶大集买的,十块钱一袋,喝起来还不错啊

集市上的都掺玉米面,你喝到底,看一下渣子
页: [1]
查看完整版本: 求个磨坊地址