房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 07:33

吐槽一下家里老人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>前几天不是俺爹要防晒服吗</p><p>然后买得昨天到货让他去楼下驿站取回来了,人家是各种抱怨</p><p>说不适合男的还有帽子</p><p>说是女士的自己不能穿</p><p>但是明明就是让他看了图买的</p><p>明明就是他确认好的男士</p><p>这变得可真够快的来了个不承认</p><p>还在那要丢垃圾桶</p><p>真的是无语</p><p>跟着图片下单的他不承认</p><p class="">诬陷我买错了</p><p class="">他爱咋地咋地吧</p><p class="">不爱跟他沟通真费劲</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

荡荡 发表于 2024-6-13 07:37

那就退了重新买

newday 发表于 2024-6-13 07:40

老小孩儿

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 07:41

荡荡 发表于 2024-6-13 07:37
那就退了重新买

就不退,他那说话态度语气跟我对不起他似的,我俩一起看的图他说的颜色款式我下单的。到最后变成我都错,这种问题态度不能惯着

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-13 07:55

这样的老人好让人内耗啊,苏大强烟台分强。我觉得要是我摊上这样的父母会崩溃,敬而远之吧。让他自己买。

极速评 发表于 2024-6-13 07:59

以后让他自己做这些事情。

风扬 发表于 2024-6-13 08:09

两个性格如此相近的人“打”的不可开交,谁也不让步。可见你是你对父亲的爱是如此之深,深到完全复制他的性格而不想有丝毫的改变。老父同样如此,看似不可理喻的行为,像极了青春期捉弄女生的大男孩,通过“斗争”来保持父女之间的联系,以符合社会的评价。

散场告别 发表于 2024-6-13 08:26

明明二十几年前,他让咱好好学习的……

victor10000 发表于 2024-6-13 08:43

这算啥啊,我爹是别人啥都好,就自己家人不好

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 10:26

victor10000 发表于 2024-6-13 08:43
这算啥啊,我爹是别人啥都好,就自己家人不好

还有这样的么

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 10:26

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-13 07:55
这样的老人好让人内耗啊,苏大强烟台分强。我觉得要是我摊上这样的父母会崩溃,敬而远之吧。让他自己买。

你的评价很优秀

紫川小楼 发表于 2024-6-13 10:44

没事,不爱穿就先放着。或者你找几个他的老朋友夸夸他穿着好看
记得当年我给我爸买了一件开衫,他也是不满意压箱底长达两年之久。后边偶然穿着和他朋友们聚会玩,被认出来是B家大牌,夸他穿着好看。态度立马转变,把着穿了。

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 10:59

紫川小楼 发表于 2024-6-13 10:44
没事,不爱穿就先放着。或者你找几个他的老朋友夸夸他穿着好看
记得当年我给我爸买了一件开衫,他也 ...

还可以这样学习了哈哈哈哈哈哈哈

ytkfd 发表于 2024-6-13 21:02

一对杠父女,两个倔强人。让老小孩一步能咋拉

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 21:04

ytkfd 发表于 2024-6-13 21:02
一对杠父女,两个倔强人。让老小孩一步能咋拉

越这样越不能惯着他会肆无忌惮

图们江小酒馆 发表于 2024-6-14 06:58

你父亲不会常年住在你家里吧?你不是还有个亲姐姐吗?那你老公能接受你爸爸一直在你家里住吗?偶尔过来住一个周我觉得还凑合,能接受。

房抵pos和法律 发表于 2024-6-14 14:46

图们江小酒馆 发表于 2024-6-14 06:58
你父亲不会常年住在你家里吧?你不是还有个亲姐姐吗?那你老公能接受你爸爸一直在你家里住吗?偶尔过来住一 ...

我给我爸买了一套他一个人自己住
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下家里老人