房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 07:38

我对象加班到晚上10.0多

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>他回来我就睡了</p><p>其实他开门我能听到</p><p>我就是不爱搭理他</p><p>怎么说呢他太敬业</p><p>人家又不认可他</p><p>他还爱跟我念叨还跟我情绪化</p><p>我已经被他念叨的要抑郁</p><p>所以我都采取不搭理政策</p><p>希望他能调整自己情绪</p><p>有的话说多了他反而听不进去</p><p>让他自己去感悟吧</p><p>我就是来这人间感受一下</p><p>我自己心态好就行</p><p>别把我传染了那就得不偿失</p><p>可能有的人就是当局者迷吧</p><p>希望他早一点看清生活和工作的本质</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 07:39

有时候顺其自然也挺好

大稳重 发表于 2024-6-13 07:51

他养家糊口也不容易

极速评 发表于 2024-6-13 07:57

换一下角色,你去赚钱,让他来料理家务,你就没有这些牢骚了。

guaiweiyu 发表于 2024-6-13 08:01

确定在外加班吗

呐喊大侠 发表于 2024-6-13 08:08

楼主也是当局人,也听不进别人的话。

牛家卧 发表于 2024-6-13 08:10

确定在外加班吗

fnnmylove 发表于 2024-6-13 08:21

好好处。。。。

散场告别 发表于 2024-6-13 08:33

确定在外加班吗

大胆刁民,我都洗干净了

又见向阳花 发表于 2024-6-13 08:59

看的太清楚徒增烦恼,适当的鸵鸟心态可以更乐呵

justwe 发表于 2024-6-13 09:21

你有在这发帖的时间 回家收拾收拾 做点对象爱吃的不好吗?

quan@ 发表于 2024-6-13 10:20

挣钱不能陪你陪你不能挣钱你对象挣多少钱不能找个不加班的工作

一曲相思苦 发表于 2024-6-13 10:41

中国女性对于另一半的嫌弃,远远高于世界平均水平,这方面倒是引领世界了

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 10:43

一曲相思苦 发表于 2024-6-13 10:41
中国女性对于另一半的嫌弃,远远高于世界平均水平,这方面倒是引领世界了

为何呢,中国男人大部分大男子主义

未来可期666 发表于 2024-6-13 11:09

太敬业是好事,但看不清形式说明他悟性不高,他这么晚回来你应该先跟他温存下,然后开悟他才是夫妻的正确打开方式

guaiweiyu 发表于 2024-6-13 15:38

牛家卧 发表于 2024-6-13 08:10

guaiweiyu 发表于 2024-6-13 15:39

散场告别 发表于 2024-6-13 08:33
大胆刁民,我都洗干净了

流水亦多情 发表于 2024-6-13 17:51

你对象是杰瑞的吗?

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 18:20

流水亦多情 发表于 2024-6-13 17:51
你对象是杰瑞的吗?

不是我是开发区的

laohan32 发表于 2024-6-14 08:56