大稳重 发表于 2024-6-13 07:46

我想吃鲶鱼砂锅,有必要非跑幸福在福山洪兴砂锅吃,味道差很多吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我长这么大还没吃过鲶鱼更没吃过鲶鱼砂锅,幸福有兴临砂锅,俺们大福山有洪兴砂锅,他俩口味差很多吗?有必要非跑那么远吗?</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-13 07:53

这话你直接问我不就行了。
兴临砂锅是老辈子的洪兴砂锅,后来不知道因为什么原因,另一个注册了商标的洪兴砂锅崛起,迅速扩张了很多分店,老洪兴当年没注册商标,只能改名。
在我心中,兴临砂锅的砂锅都非常好吃,只是单说它没有羊肉砂锅,羊肉砂锅的第一在桃源砂锅。

大稳重 发表于 2024-6-13 07:56

兴临砂锅是老辈子的洪兴砂锅,后来不知道因为什么原因,另一个注册了商标的洪兴 ...

牛家卧 发表于 2024-6-13 07:57

兴临砂锅是老辈子的洪兴砂锅,后来不知道因为什么原因,另一个注册了商标的洪兴 ...

你说了没用,人家就是不听你的

大稳重 发表于 2024-6-13 07:57

哈哈

河里有水 发表于 2024-6-13 08:04

都是养殖的鲶鱼 白给我吃我都不吃
恶心
都是吃大粪长大的

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-13 08:27

哈哈

河里有水 发表于 2024-6-13 08:04
都是养殖的鲶鱼 白给我吃我都不吃
恶心
都是吃大粪长大的

其实不要紧的,粮食不也是吃大粪长大的,水果也是。

牛家卧 发表于 2024-6-13 08:29

其实不要紧的,粮食不也是吃大粪长大的,水果也是。

完蛋了,小时候家里养的猪都是吃屎长大的,这个,这个。。。。。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-13 08:44

牛家卧 发表于 2024-6-13 08:29
完蛋了,小时候家里养的猪都是吃屎长大的,这个,这个。。。。。

啊?怎么会?猪不是吃泔水?

牛家卧 发表于 2024-6-13 08:57

chenqzh 发表于 2024-6-13 09:26

估计你的年龄小吧,我小时候 家家户户有猪圈,人在这边拉屎,猪在下面吃;
没经历过的应该相像不到那个画面。

到了年根 就杀猪吃

小新街 发表于 2024-6-13 09:26

茄焖鱼鲶鱼砂锅好吃

图们江小酒馆 发表于 2024-6-13 09:32

怎么稳重哥又被关小黑屋里了?啥情况?

牛家卧 发表于 2024-6-13 09:49

日常关闭,不管他犯没犯事,定期关小黑屋

尼莫的表哥 发表于 2024-6-13 10:39

牛家卧 发表于 2024-6-13 09:49
日常关闭,不管他犯没犯事,定期关小黑屋

我也给你举报,让你跟我抢罘柚

牛家卧 发表于 2024-6-13 10:42

尼莫的表哥 发表于 2024-6-13 10:39
我也给你举报,让你跟我抢罘柚

大稳重 发表于 2024-6-14 09:36

我被盯上了

mp0 发表于 2024-6-14 09:57

关系户的猪才能吃到泔水,普通老百姓家不都是厕所下面连着猪圈吗?

mp0 发表于 2024-6-14 10:00

chenqzh 发表于 2024-6-13 09:26
估计你的年龄小吧,我小时候 家家户户有猪圈,人在这边拉屎,猪在下面吃;
没经历过的应该相像不到 ...

那时候拉屎就怕猪头一使劲咬着屁股,或者猪头乱甩,上厕所都速战速决,趁着猪没过来上完
页: [1] 2
查看完整版本: 我想吃鲶鱼砂锅,有必要非跑幸福在福山洪兴砂锅吃,味道差很多吗?