房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 11:00

婚恋行业怎么样

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我一直跃跃欲试</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2024-6-13 11:11

你也可以参与进来嘛,我觉得未来中国的婚恋市场基本上没戏,更没有发展空间。年轻人都选择躺平了,不结婚、不生孩子、不买房、不买车,人家主打一个逍遥自在。

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 11:16

图们江小酒馆 发表于 2024-6-13 11:11
你也可以参与进来嘛,我觉得未来中国的婚恋市场基本上没戏,更没有发展空间。年轻人都选择躺平了,不结婚、 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

贝壳小土豪 发表于 2024-6-13 12:58

还是参与养老行业吧

gxichun 发表于 2024-6-13 14:13

招聘兼职卖新房 发表于 2024-6-13 11:16
哈哈哈哈哈哈哈哈

感觉躺平的都是没钱的,有钱的是结了一茬又一茬啊

二十六日晴 发表于 2024-6-13 15:41

论坛招聘红娘

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 16:14

二十六日晴 发表于 2024-6-13 15:41
论坛招聘红娘