房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 12:35

俺外甥又要代理花5000

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>上次花1500被收割后不长记性</p><p>今天又跟我姐要5000又要代理个什么一分钱小程序</p><p class="">天天总是走捷径</p><p class="">一点记性不一样</p><p class="">每天上一当</p><p class="">当当不一样</p><p class="">没本事挣钱花钱那个快</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-6-13 12:37

我怀疑你外甥是 @大稳重他说他很快有钱了

发财哥 发表于 2024-6-13 12:38

虽然不太聪明,但总有成功那天

烟台第一帅 发表于 2024-6-13 14:01

我一直觉得楼主是女版的稳重。

三界鬼鸣 发表于 2024-6-13 14:17

总是在努力的路上,就走路不太正。

start2988 发表于 2024-6-13 14:33

外甥象舅

guaiweiyu 发表于 2024-6-13 15:40

胖头鱼121 发表于 2024-6-13 16:03

你带着他卖房啊

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 16:14

胖头鱼121 发表于 2024-6-13 16:03
你带着他卖房啊

现在方便不景气,他也不喜欢卖房

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 16:14

烟台第一帅 发表于 2024-6-13 14:01
我一直觉得楼主是女版的稳重。

你的感觉是错误的

五分真情 发表于 2024-6-13 17:17

招聘兼职卖新房 发表于 2024-6-13 16:14
你的感觉是错误的

应当是指的写作风格有点象吧。 先交钱的,那不叫工作,叫天坑。

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 18:44

三界鬼鸣 发表于 2024-6-13 14:17
总是在努力的路上,就走路不太正。

他就想走捷径

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 18:45

外甥象舅

他没有舅舅哈哈就一个小姨哈哈哈哈哈哈哈哈

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 18:46

牛家卧 发表于 2024-6-13 12:37
我怀疑你外甥是 @大稳重他说他很快有钱了

我外甥19岁,高中还是重点现在堕落了一个人放弃自己很简单,他选择了投机取巧,爹妈管不了让我监督关心

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 18:46

发财哥 发表于 2024-6-13 12:38
虽然不太聪明,但总有成功那天

这………你这是支持他?

房抵pos和法律 发表于 2024-6-13 18:47

外甥象舅

还有这个说法,这是说长相不是性格吧哈哈哈

图们江小酒馆 发表于 2024-6-14 06:54

你外甥这是不断的尝试新鲜事物,终有一天会成就辉煌人生的,人家需要不断的积累经验才行。这是每一位年少无知的人,必须都要走的弯路、曲折的路。

牛家卧 发表于 2024-6-14 07:02

招聘兼职卖新房 发表于 2024-6-13 18:46
我外甥19岁,高中还是重点现在堕落了一个人放弃自己很简单,他选择了投机取巧,爹妈管不了让我监督关心

这是推脱责任。。。

房抵pos和法律 发表于 2024-6-14 14:47

图们江小酒馆 发表于 2024-6-14 06:54
你外甥这是不断的尝试新鲜事物,终有一天会成就辉煌人生的,人家需要不断的积累经验才行。这是每一位年少无 ...

你说的有那么点道理
页: [1]
查看完整版本: 俺外甥又要代理花5000