云杉 发表于 2024-6-14 08:09

看雨

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 像往常一样,通勤时间在公交车上,窗外凉爽的风吹过脸庞,远处乌云翻滚着遍布了整个天际,天色时而阴暗时而明亮。&nbsp; &nbsp; &nbsp; 不经意的看看车前挡风玻璃,原来一个个雨滴已经散落到玻璃上,雨只是偶尔打个点,没有形成水流,只见小水珠,一个连着一个,像用细细的银丝穿起的珍珠链子,垂下来,晶莹剔透,好想剪一串下来,带在手腕上,如果可以,是不是可以称之为自然水晶&hellip;&hellip;水滴串成的手链哦&hellip;&hellip;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;喜欢下雨天,喜欢听雨水嘀嘀嗒嗒敲打在车窗,喜欢听风夹带着雨掠过树梢,喜欢看雨中的烟雨蒙蒙&hellip;&hellip;所有的尘埃被雨水洗净,所有的阴霾都会烟消云散,世界会在雨后呈现一片干净,清新,清爽&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-6-14 08:13

记得带雨伞,不然淋到了就不喜欢雨滴了

云杉 发表于 2024-6-14 08:16

缘来是惜 发表于 2024-6-14 08:13
记得带雨伞,不然淋到了就不喜欢雨滴了

其实偶尔淋一场雨,心情也不错,小时候经常淋雨,儿时的回忆

一曲相思苦 发表于 2024-6-14 08:17

喜欢下雨天,喜欢看雨滴,喜欢听雨声。

风扬 发表于 2024-6-14 08:18

码字不易赞一个

云杉 发表于 2024-6-14 08:23

风扬 发表于 2024-6-14 08:18
码字不易赞一个

公交车上无事,正好码字,哈

风扬 发表于 2024-6-14 08:28

云杉 发表于 2024-6-14 08:23
公交车上无事,正好码字,哈

感情细腻,肯定是多情的才女

复古忧蓝 发表于 2024-6-14 08:34

人应该是从喜欢里得到快乐和力量,而不是花光所有力量和快乐去喜欢。{:face_011:}

云杉 发表于 2024-6-14 08:39

其实后者也可以的,没那么绝对

quan@ 发表于 2024-6-14 08:55

喜欢大暴雨一直下那种感觉,不喜欢雨停了地面湿漉漉的

lw307 发表于 2024-6-14 09:23

随时观察记录身边的美好,真不糙

斯文孙_ 发表于 2024-6-14 09:31

又要热了

fnnmylove 发表于 2024-6-14 10:07

好!!!!!

发帖辛苦啦,打赏奖励!

散场告别 发表于 2024-6-14 10:10

曾经,雨于我而言,只是无端的打扰。那滴滴答答的坠落,无论是否将我淋湿,都似能轻易浇灭我心中的火焰。
         而如今,我却深深爱上了雨。我爱着在雨天漫步的感觉,无论手中有没有伞,都有一种别样的惬意与自由。我亦爱着在雨天骑车,那细密的雨帘仿佛能遮住他人的视线,让我的泪水肆意流淌,无人察觉。我喜欢雨中的一切,那每一丝雨的飘落,都像是对我灵魂的轻抚,似是在洗净我过往的尘埃。
       当雨丝纷纷扬扬,看着浸湿的裤脚,体会贴身的衣物,我仿佛能感觉到天国的亲人正在靠近。他们似乎隐匿在那朦胧的雨雾之中,与我再次相遇。每一滴雨,都承载着我对他们的思念与眷恋。在雨中,我能寻到往昔的温暖,寻到那些被时光掩埋的珍贵回忆。
       雨,就这样,成为了我心中独特的存在。它既有着静谧的安抚,又有着深沉的情愫。它让我在喧嚣的世界中找到一片宁静的港湾,让我可以在它的怀抱里,尽情释放自己的情感,与那遥远的亲人,在心灵深处,再次相逢。

云杉 发表于 2024-6-14 10:26

发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢老板关心

云杉 发表于 2024-6-14 10:30

散场告别 发表于 2024-6-14 10:10
曾经,雨于我而言,只是无端的打扰。那滴滴答答的坠落,无论是否将我淋湿,都似能轻易浇灭我心中的 ...

雨,是大自然馈赠的礼物!礼物都是珍贵的,值得回味的……

云杉 发表于 2024-6-14 10:49

都喜欢下雨,究其原因,是,雨,可以暂时让你忘却烦恼,可以暂时逃避一下现实生活。阴雨笼罩的世界仿佛是另一个世界,愿意沉浸其中……

行云何处去 发表于 2024-6-14 10:57

喜欢下雨天

晴栀莞歌 发表于 2024-6-17 23:53

城市下雨的感觉和农村下雨的感觉,我都喜欢,滴滴的雨声是首音乐,抒写人的一生。它雨前浓云密布,雨后出现彩虹,这景象最像人内心深处的泪和笑。
页: [1]
查看完整版本: 看雨