贝壳小土豪 发表于 2024-6-15 08:32

天热的话可以去烟台自然博物馆,小孩喜欢,那里也挨着海边

山前布衣 发表于 2024-6-15 08:38

住大马路百纳瑞汀酒店,出门就是烟台山景区,朝阳街,第一海水浴场,距离所城里,月亮湾,东炮台,栈桥都很近,东可去养马岛,返程带孩子顺便去下龙湖葡醍海湾,里面有免费的游乐设施,都是细软的沙子上建的,比较安全,周边景色也很美,路过烟台大学,渔人码头可停下游览

纳兰明慧 发表于 2024-6-15 08:46

6岁的孩子来开发区海边金沙滩挖呀挖最开心

ytkfd 发表于 2024-6-15 13:08

蓬莱一天,蓬莱机场直接去蓬莱海底世界,之后欧乐堡。
开发区金沙滩一天,沙滩,旺角长廊,附近有儿童游乐园,免费。芝罘区一天,朝阳街烟台山公园浴场鱼人码头,免费。

一曲相思苦 发表于 2024-6-15 14:12

这么详细的情况估计得专业导游才能解答

yudouble1126 发表于 2024-6-15 16:53

明月11 发表于 2024-6-14 20:34
养马岛吧,吃个牟平烧烤。

养马岛就算了吧,堵车,还修路,转个后海热死人,烧烤...那么多烧烤店,主推百盛烧烤,城里的那个店

ytjiegousheji 发表于 2024-6-15 17:45

小孩喜欢抓螃蟹,第一海水浴场那里一大片石头抓螃蟹,孩子们爱玩

东南西北风 发表于 2024-6-15 21:31

做为烟台出租车老司机,有问题随便问,可以给你规划行程,烟台属于带状城市,一定要规划好,要不然会浪费很多时间和金钱,说这么多不是招揽自己的生意,纯粹个人意见,烟台欢迎您

gxichun 发表于 2024-6-15 22:27

五分真情 发表于 2024-6-14 20:40
网上搜索下烟台攻略,烟台其实挺大,不算直辖区还有七八个县级市,就是就近几个区 四天感觉也转不完,如俺 ...

夹河上感觉需要有个地标,比如超级摩天轮

斜阳就酒 发表于 2024-6-15 23:14

住 我这吧,各大平台搜悦海悠宿,看看评价就知道了,今年刚开的,我在三站,这里交通方便,去哪都近

这个名字注册没 发表于 2024-6-16 09:53

到蓬莱玩可以联系我,我有自己的民宿,景点门票也很优惠,给你规划最合理的行程,给你推荐蓬莱最有性价比的饭店,保证你不会踩雷

猫眼观天 发表于 2024-6-16 20:23

victor10000 发表于 2024-6-14 21:23
先去所城里,从西门出来后直接往北去朝阳街,穿出朝阳街就到烟台山公园了,逛完公园到滨海广场转一转,非常 ...

然后坐上17路公交,想在那个景点下就在那下

猫眼观天 发表于 2024-6-16 20:24

ytjiegousheji 发表于 2024-6-15 17:45
小孩喜欢抓螃蟹,第一海水浴场那里一大片石头抓螃蟹,孩子们爱玩

要说抓螃蟹,还的是月亮湾

天天游戏 发表于 2024-6-16 21:04

斜阳就酒 发表于 2024-6-15 23:14
住 我这吧,各大平台搜悦海悠宿,看看评价就知道了,今年刚开的,我在三站,这里交通方便,去哪都近

决定去之前会私信联系你

天天游戏 发表于 2024-6-16 21:05

这个名字注册没 发表于 2024-6-16 09:53
到蓬莱玩可以联系我,我有自己的民宿,景点门票也很优惠,给你规划最合理的行程,给你推荐蓬莱最有性价比的 ...

去过蓬莱感觉哪里不大,看情况在决定

ghzbb 发表于 2024-6-16 21:56

所城里没啥意思,一点意思也没有,根本不值得浪费时间在这

ghzbb 发表于 2024-6-16 21:58

顺着朝阳街去烟台山,下山溜着海边逛逛就一天
第二天蓬莱,住长岛
嗲三天下午返烟,去大连

ytjiegousheji 发表于 2024-6-18 10:50

猫眼观天 发表于 2024-6-16 20:24
要说抓螃蟹,还的是月亮湾

嗯,那些大石头里有的是,就是养不活

烟台雅客 发表于 2024-6-18 10:54

所城里,烟台山一天。养马岛,渔人码头一天。蓬莱阁,酒庄一天。吃饭上点评网就行,除了景区饭店,基本没问题。

尼莫的表哥 发表于 2024-6-18 15:34

抓了小螃蟹记得放生哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打算到烟台旅游,问问大家