一曲相思苦 发表于 2024-6-15 15:14

你若一直在,我便一直爱。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">视频就不放了,网上已经铺天盖地。</p><p class="">赋诗一首吧</p><p class="">&nbsp;</p><p>六零后,副厅级,大叔宠我好欢喜,</p><p>八零后,人清丽,大堂提信贷经理。</p><p class="">懂感恩,意识强,四十来天就调岗,</p><p class="">你离异,我离异,大叔我来表心意。</p><p class="">虽遇晚,但伴长,你的魅力无人挡,</p><p class="">有情调,好文采,绵绵柔情深似海。</p><p class="">大叔美,急炫耀,误操发到工作群,</p><p class="">同事们,前夫哥,吃瓜群主骚操作。</p><p class="">美女:我把你放心上。</p><p class="">大叔:我把你放网上。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

黑与白之间 发表于 2024-6-15 15:16

在哪看视频

平安喜乐顺遂 发表于 2024-6-15 15:17

视频很关键啊等视频

行云何处去 发表于 2024-6-15 15:59

这社会。。。

纪念逝去 发表于 2024-6-15 16:02

平安喜乐顺遂 发表于 2024-6-15 15:17
视频很关键啊等视频

主打一个宠粉
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240615160202front2_1_478185_lseA6t-gSP3alX8nn0R1ESAcWaIl.mp4?596

黑与白之间 发表于 2024-6-15 16:59

纪念逝去 发表于 2024-6-15 16:02
主打一个宠粉

也没啥意思啊

纪念逝去 发表于 2024-6-15 16:59

黑与白之间 发表于 2024-6-15 16:59
也没啥意思啊

不算漂亮,但是说个话都能扭来扭去的……

五分真情 发表于 2024-6-15 17:01

正常现象。

fnnmylove 发表于 2024-6-15 17:12

大叔:约么
我:截图发网上

黑与白之间 发表于 2024-6-15 17:16

我承认我邪恶了我再去看看怎么扭

2024年注册 发表于 2024-6-15 17:16

现在女的脸皮都这么厚了

朱顶红 发表于 2024-6-15 19:09

不用漂亮,有风情就好。话说漂亮女人正经的还真不少,难看的女人反而风情万种的多,丑人多作怪。

悠悠见南山 发表于 2024-6-15 19:24

革命不分早晚,爱情岂论年龄。
页: [1]
查看完整版本: 你若一直在,我便一直爱。