大稳重 发表于 2024-6-15 16:55

忘记发帖了,中午在程果家买的大西瓜,八毛钱一斤,嘎嘎甜,2024年第一次吃西瓜

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>忘记发帖了,中午在程果家买的大西瓜,八毛钱一斤,嘎嘎甜,2024年第一次吃西瓜</p>    <!----></div>            

yudouble1126 发表于 2024-6-15 16:59

地雷瓜吗?砂央的吗?

大稳重 发表于 2024-6-15 17:06

yudouble1126 发表于 2024-6-15 16:59
地雷瓜吗?砂央的吗?

地雷瓜

小新街 发表于 2024-6-15 17:09

不应该早就吃上了吗?食堂就有

神算 发表于 2024-6-15 17:14

甜蜜素欢迎您

图们江小酒馆 发表于 2024-6-15 17:16

稳重哥:今年的西瓜很便宜的,恭喜你吃上甜蜜大西瓜!真替你高兴,终于可以吃西瓜了!

大稳重 发表于 2024-6-15 17:22

图们江小酒馆 发表于 2024-6-15 17:16
稳重哥:今年的西瓜很便宜的,恭喜你吃上甜蜜大西瓜!真替你高兴,终于可以吃西瓜了!

哈哈

富哥 发表于 2024-6-15 17:23

还是南方的瓜好吃,水分足

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-15 17:46

好!!!!!!!!!!!

行云何处去 发表于 2024-6-15 22:04

start2988 发表于 2024-6-16 07:40

我昨天晚上也去买西瓜了买了8分之一个价格有3.98和4.8一斤的

start2988 发表于 2024-6-16 07:42

邻居送了我一点杨梅

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-16 07:49

大稳重 发表于 2024-6-16 08:02

start2988 发表于 2024-6-16 07:40
我昨天晚上也去买西瓜了买了8分之一个价格有3.98和4.8一斤的

厉害了

大稳重 发表于 2024-6-16 08:02

start2988 发表于 2024-6-16 07:42
邻居送了我一点杨梅

真好
页: [1]
查看完整版本: 忘记发帖了,中午在程果家买的大西瓜,八毛钱一斤,嘎嘎甜,2024年第一次吃西瓜