QQ72370389 发表于 2024-6-15 21:02

你老公的手机怕看吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">我只要一看他的手机他就紧张&hellip;&hellip;吵架!为手机吵了好多次~有时候只是拿他手机用一下,每次都紧张的不行!真是够了!</p>    <!----></div>            

艺丰系统门窗 发表于 2024-6-15 21:30

start2988 发表于 2024-6-15 21:41

你为什么要看老公的手机?你想看到什么?还是不想看到什么?

既然他不给看就不看。

工资卡上交,其余的别管。

发财哥 发表于 2024-6-15 21:43

为什么要看?

明月11 发表于 2024-6-15 21:43

为啥不让看?

QQ72370389 发表于 2024-6-15 21:44

发财哥 发表于 2024-6-15 21:43
为什么要看?

不是有意~比如给孩子拍照!

start2988 发表于 2024-6-15 21:46

明月11 发表于 2024-6-15 21:43
为啥不让看?

个人隐私,你们只是结婚了,并不是卖身。

散场告别 发表于 2024-6-15 21:48

生而为人,何苦为难别人

行云何处去 发表于 2024-6-15 21:49

散场告别 发表于 2024-6-15 21:50

你这管控欲……
我不记得夫人的手机密码,虽然她不愿意让我看她在看霸道总裁与清洁工的小说……(余光瞟的)
但就是不看,何苦掌控?

火星上的水 发表于 2024-6-15 21:58

肯定有猫腻

newday 发表于 2024-6-15 22:26

不让看就是有鬼呗

唐伯虎点蚊香zzz 发表于 2024-6-15 22:44

你让老公看吗?

风扬 发表于 2024-6-15 22:53

精神分析上说,要求对方保持绝对忠诚其实是口欲期发展不顺利的表现,也就是在0-1岁的时候,没有获得足够的安全感。这不是我说的,是弗洛伊德那个老头说的,要反驳去找他哈

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-15 22:57

看不看是一回事,不让看绝对有鬼。就看你能不能接受了。

尼莫的表哥 发表于 2024-6-15 23:38

今晚掌柜问我,你的旧手机里为什么有别的女人文胸的照片,我竟记不住了

fnnmylove 发表于 2024-6-16 02:38

我没老公

游泳的鱼001 发表于 2024-6-16 06:24

我的手机孩子天天拿着,怎么看都行。但是老公拿去,翻这翻那,我就很反感,感觉像是对自己的不信任

雅典娜的春天 发表于 2024-6-16 06:33

不让看肯定是有猫腻,如果工资上交,就别在乎了,钱比感情靠谱!

2024年注册 发表于 2024-6-16 06:39

动物的条件反射不看也罢
页: [1] 2
查看完整版本: 你老公的手机怕看吗?