HANCHENMA 发表于 2024-6-17 10:59

第一次养小猫,求教

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题,疫苗,驱虫,吃东西,大小号,都怎么搞,求教。</p>    <!----></div>            

HANCHENMA 发表于 2024-6-17 11:00

三个月普通小猫

大稳重 发表于 2024-6-17 11:11

买猫砂,猫粮,滚球,掉毛,我不喜欢

大稳重 发表于 2024-6-17 11:11

纱窗要换那种钢丝的

海之帆 发表于 2024-6-17 11:41

感觉比养个孩子都麻烦

明月11 发表于 2024-6-17 11:46

海之帆 发表于 2024-6-17 11:41
感觉比养个孩子都麻烦

比养孩子可简单多了俺家的半岁接来的,平时只负责铲屎,喂猫粮就行,但是提供的情绪价值真的是很高很高。

海之帆 发表于 2024-6-17 11:47

明月11 发表于 2024-6-17 11:46
比养孩子可简单多了俺家的半岁接来的,平时只负责铲屎,喂猫粮就行,但是提供的情绪价值真的是很高 ...

这猫一副君临天下的样子

入住新家 发表于 2024-6-17 12:08

先打疫苗,小猫很容易得猫瘟,再驱虫,至于上厕所,小猫天生都会。

福气满满的大宝 发表于 2024-6-17 12:29

小奶猫吃皇家幼猫的猫粮、无功无过不会吃出事来!小奶猫只要不是野猫都会自己上厕所、所以买猫砂自己慢慢摸索、我是啥牌子都买、实体店网上都买、然后找俩款适合的!疫苗找个口碑好的宠物医院,猫三联狂犬啥的听大夫的就行了!驱虫我家常年用的大宠爱!内服的也是医院开的妙啥的我忘记了!五十块钱一片一个月一次!说实在的挺贵的、我在韩国买的这次、让我妈带回去了!五十块钱十片还是国外便宜成年猫吃猫粮真的要随时关注你买的牌子,经常会翻车我家现在吃的百利猫粮,暂时算安全的了!哎

夜色咖啡 发表于 2024-6-17 12:39

我是猫砂猫笼子指甲刀都买了,就差猫了。。想想那玩儿还掉毛,还有味儿,没定下来,交了钱的也放弃了

明月11 发表于 2024-6-17 15:33

海之帆 发表于 2024-6-17 11:47
这猫一副君临天下的样子

小名震八方的原因?

bushiya123 发表于 2024-6-17 18:03

直接宠物诊所或者宠物店一站配齐

天天向上一上 发表于 2024-6-17 21:54

小猫咪能治愈你的烦恼,半年时间就长成大猫了。逗猫棒,猫砂盆,喝水盆,猫粮盆,猫粮,铲子 ,猫抓板,最重要的是能接受掉猫毛,尿床 别的都不是事儿

缘来是惜 发表于 2024-6-18 13:53

现在养猫这么麻烦,当年姥姥养猫就是吃饭时候桌子底下喂点吃的,猫食盘子里放点馒头

杰弗 发表于 2024-6-19 05:13

我也想养猫了

HANCHENMA 发表于 2024-6-19 07:20

杰弗 发表于 2024-6-19 05:13
我也想养猫了

送给你吧,我发现我还是养不了

杰弗 发表于 2024-6-19 09:58

HANCHENMA 发表于 2024-6-19 07:20
送给你吧,我发现我还是养不了

家里还有条狗啊

HANCHENMA 发表于 2024-6-19 10:12

求领养