sflhI 发表于 2024-6-17 12:42

这件事后果会怎么样

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>周日去福山遇到做足浴理疗的小姑娘推荐产品,一盒足浴粉。免费赠送给我卡和一盒粉。跟小姑娘进店后要求脱袜子上理疗床,我一听这样就说不用麻烦了,粉给就给不想给就算了。她把东西都要回去了。我想如果我上了理疗床,后面会是什么结果?大家说呢</p>    <!----></div>            

雅典娜的春天 发表于 2024-6-17 12:50

会不会被忽悠莫名贷款了

hudiegu 发表于 2024-6-17 12:52

上床容易下床难

五分真情 发表于 2024-6-17 13:08

上床按脚方便。

fnnmylove 发表于 2024-6-17 14:57

推销呗,忽悠呗。。。。就像十几年前大润发门口免费做护理那种吧?曝光多少次了,《北京爱情故事》当年也遇到了我记得。。。
最好的情况就是原价100的服务给你打打折做推广(不过我觉得这种概率很低)

风扬 发表于 2024-6-17 15:28

嘎腰子

行云何处去 发表于 2024-6-17 15:31

一点便宜也不能占

sdyt7901 发表于 2024-6-17 15:45

我还是找个洗浴按按吧

天天向上一上 发表于 2024-6-17 21:50

狠狠宰你一下

缘来是惜 发表于 2024-6-18 13:49

你一女的怕啥

牛家卧 发表于 2024-6-18 13:52

看看兜里的那两块五毛八,想想还是算了,回家自己打水泡脚吧

小忽悠 发表于 2024-6-18 16:21

去佳世客有大学生模样的人送孩子玩具,我们不要,她告诉我们是免费的,免费的就拿一个把,刚想走,同学拿出一串二维码要我注册抖音极速版,我说我已经注册了,那再注册一个快手极速版,我说也注册了,接着又说抖音火山版呢,我说也注册了。然后童鞋很痛苦的样子说:“”这咋办呢?”,我把玩具还给她说:我们不要了行了吧。同学舒了一口气说,不好意思啊。

斯文孙_ 发表于 2024-6-18 17:07

给你按按脚
页: [1]
查看完整版本: 这件事后果会怎么样