大稳重 发表于 2024-6-17 16:09

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员上门拿钱

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>【严打骗子!#骗子再出损招坑走老人79万现金#】前不久,退休的胡先生接到陌生来电,对方自称是警察,说他涉及犯罪案件,需配合调查。在对方的指导下,胡先生购买新手机、更换新号码、加群,群里2人自称是公安民警,还有1人称自己是政法委书记。胡先生花了3天时间,将积蓄存款取出放在家中。不久,骗子冒充检察院人员上门,将胡先生取出的79万元现金全部带走。当胡先生意识到被骗时,骗子已逃离出境&hellip;&hellip;(总台央视记者陈昱)</p>    <!----></div>            

斯文孙_ 发表于 2024-6-17 16:28

还是有钱啊,没有钱的话骗子能骗啥

夜色咖啡 发表于 2024-6-17 16:35

斯文孙_ 发表于 2024-6-17 16:28
还是有钱啊,没有钱的话骗子能骗啥

这是什么道理?没钱也可以借高利贷呢

斯文孙_ 发表于 2024-6-17 16:43

夜色咖啡 发表于 2024-6-17 16:35
这是什么道理?没钱也可以借高利贷呢

我的意思是还是有钱啊,现金能拿出79万,你能拿出来吗?反正我拿不出来,谁来骗我我也拿不出来
页: [1]
查看完整版本: 老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员上门拿钱